Понедельник, 27 марта 2017 года

Шальке-Байер 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Бундеслиги, смотреть онлайн

Шальке-Байер 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Бундеслиги, смотреть онлайн
Реклама

Шальке — Байер. Анонс и прогноз матча

11 декабря 2016 года. 18:30. Гельзенкирхен. «Фельтинс-Арена»
Чемпионат Германии, 14-й тур.
Где посмотреть: Спорт 2
Дисквалифицированные: Хёведес
Травмированные: Коке, Ди Санто, Эмболо, Хунтелар — Беллараби, Бендер, Кампль, Мехмеди, Фолланд

Шальке — Байер 11.12.2016: смотреть онлайн

Не глядя на плохую ситуацию команды и место в середняках турнира плюс достаточно сложный выезд, фанаты »аптекарей» пока с оптимизмом смотрят вперед.

В настоящее время форма клубов, которые на той неделе удачно закончили свой путь в групповом турнире еврокубков достаточно неплоха. Шальке правда сыграл практически дублем и уступил в шестом ничего не решающем туре, правда до этого кобальтовая команда играла очень хорошо. Байер же, заранее вышел в плей-офф Лиги чемпионов, и в ничего не значащем матче сумел переиграть лидера группы »монегасков», очень воодушевив болельщиков. Особо порадовало тренера, что леверкузенцы обошлись без потерь, а игроки в лазарете постепенно идут на лад. В прошлом матче возвратились после травм Хайнрихс, Чалханоглу и Владлен Юрченко – он кстати открыл счет красивейшим голом. Недавно вернулись к тренировкам также Та и Топрак, в конце недели появилась информация том, что Мехмеди с Беллараби идут на поправку. Ждать их выхода с Шальке пока рановато, однако оба уже проводят индивидуальные занятия с мячом. В общем-то у Шмидта понемногу будет возникать конкуренция здоровая в полузащите, а также в атакующей линии поля – что достаточно дико, как как много травм было в начале сезона.

Шальке-Байер 11.12.2016: ставки на матч Бундеслиги

У кобальтовых наоборот же, к этому поединку есть нелостаток высококлассных футболистов. Дефицит есть впереди, где надолго повредились Эмболо и Хунтелар, команду уже это не особо и угнетает – ведь клуб уже привык брать очки без своих недавних лидеров. Правда в матче с Байером проблемы прогнозируются также и в защите, где не буде выступать дисквалифицированный капитан команды Хёведес. Под угрозой участие в матче балканца Настасича, его мучают боли в мышце. Помимо того, важного игрока средней линии поля Надила Бенталеба скосил грипп. Вернулся японец Утида — не игравший еще с 2015 года, но это достаточно не важное утешение, азиат играл в матче с Зальцбурга, выйдя на замену, но пока не готов физически провести все 90 минут матча. Маркус Вайнцирль обеспокоен – впереди довольно ответственная часть сезона, также необходимо нужно сохранять в уме и КАН, который пройдет в январе. Туда очевидно направятся форвард Чупо-Мотинг и тот же заболевший пока что Бенталеб…

Шальке — Байер 11.12.2016: прогноз на матч

Мы прогнозируем довольно таки результативный и зрелищный поединок, который должен закончиться боевой ничьей. Счет 2:2 например был бы вполне хорошим итогом, учитывая совсем не безгрешную защиту обоих коллективов сейчас.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий