Понедельник, 27 февраля 2017 года

Фигуристка Татьяна Навка мечтает об еще одном ребенке

Фигуристка Татьяна Навка мечтает об еще одном ребенке
Реклама

Известная российская фигуристка, супруга пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Татьяна Навка мечтает родить еще одного ребенка. Если Навка решится на этот шаг, то новорожденный станет уже седьмым ее ребенком, передает "ВладТайм".

Сообщается, что в одном из своих последних интервью супруга пресс-атташе российского лидера сделала откровенное признание, заявив, что она продолжает мечтать о пополнении семьи. Следует отметить, что на сегодняшний день у Пескова и Навки уже есть шесть детей. Само собой, график знаменитых родителей довольно загруженный, но несмотря на это, пара старается уделять все свое свободное время детям. Под особым контролем родителей находится двухлетняя дочь Надежда.

Среди прочего фигуристка подчеркнула, что для нее семья является наиболее важным жизненным приоритетом. Навка также отметила, что семерка является ее любимым числом, поэтому рождение седьмого ребенка вовсе не исключается. Примечательно, что пока что Навка не посвящала супруга в свои планы.

Как известно, пресс-секретарь Владимира Путина была женат два раза. От предыдущих браков у Пескова четверо детей. Татьяна Навка также имеет дочь от первого брака. У пары также есть совместный ребенок — дочь Надежда.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции