Вторник, 25 апреля 2017 года

В Мексике отец случайно пригласил на 15-летие дочери 1,2 млн человек

В Мексике отец случайно пригласил на 15-летие дочери 1,2 млн человек
Реклама

Отец хотел устроить дочери настоящий праздник, однако ошибся с использованием технологий и пригласил на вечеринку более 1,2 миллиона человек.

Мужчина разместил видеозапись с приглашением на канале Youtube. Однако он разместил видеозапись не в закрытой группе, а сделал его доступным для всех пользователей.

Мужчина проживает со своей дочерью и женой в Мексике. Перед 15 днем рождения Руби, семья решила записать видеообращение к гостям, чтобы таким образом пригласить и на вечеринку. Однако через ошибку главы семейства приглашение получили не только их друзья и члены семьи, но весь мир. На видео мужчина говорит, что все желающие могут посетить вечеринку.

Оказалось, что в социальных сетях на кнопку "Да, я приду!" нажало около 1,2 миллиона человек.

Это означает, что в маленький городок Ла-Хойя с населением в 10 тысяч человек планирует приехать более одного миллиона посетителей.

Некоторые авиакомпания решили воспользоваться этой ситуацией и предлагают 30-процентную скидку на полеты в Мексику для того, чтобы каждый желающий мог посетить вечеринку. Объявление гласит: "Вы собираетесь на 15-й день рождения Руби?".

Судя по всему, это будет самая грандиозная вечеринка в этом городе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции