Вторник, 28 февраля 2017 года

Карпаты — Зирка 11.12.2016: прогноз на матч, смотреть трансляцию

Карпаты — Зирка 11.12.2016: прогноз на матч, смотреть трансляцию
Реклама

Покамест Зирка в минувшем туре боролась с Александрией на стадионе «Славутич-Арена», Карпаты из Львова планировали сыграть в Сумах матч против донецкого Олимпика.

Правда из-за плохого состояния поля «Юбилейного» матч так и не был проведен, его отменили в итоге. Разозленные Карпаты были очень озлоблены таким развитием событий, когда пришлось возвращаться домой. В итоге на данный выезд было по их меркам потрачено много средств, которые не будут возмещены уже команде. Если не брать в учет расходы и проведенное время в дороге, тогда команда Олега Дулуба имеет намного больше времени на восстановление и изучение оппонента. Перед игрой оба клуба как обычно рассказывали много хорошего о сопернике: что нужно закончить год на мажорной ноте и порадовать своих болельщиков. Все это вполне естественно.

Карпаты — Зирка 11.12.2016: смотреть трансляцию

Главное тут мотивация игроков, чтобы они не думали изначально уже о каких-нибудь курортах и отдыхе на каком-то лазурном берегу, а были максимальной сосредоточены на игре. Но вряд ил такие мысли даже близко сможет допустить Дулуб, с его приходом на тренерский пост заметно стала лучше дисциплина львовян. Но и Монарев не дает расслабиться своим футболистам. Как говорят большинство игроков, микроклимат клуба серьезно повысился. Не хватает совсем немного – выигрышей и возвратить фаната на арену. Вот Зирка, к примеру в 17-м туре чемпионата принимала в Запорожье Александрию и поставила новый антирекорд по «зрелищности». На матч пришло только лишь 253 человека по официальным данным, которые могут быть завышены.
Кстати Зирка сейчас постепенно избавляется от не нужных команде игроков. Ушли игрок оборонительного плана Ярема Кавацив и вратарь Геннадий Ганев. Последний, кстати уже стал игроком перволигового Ингульца.

Карпаты — Зирка 11.12.2016: прогноз на матч

Не глядя на тот факт, что Карпаты в личных поединках не могут справиться с Зиркой в трех противостояниях подряд (и в этих матчах не проведя ни единого мяча), предполагаем выигрыш хозяев поля. Так как данная неудачная серия может прерваться в этом туре. Олег Дулуб имел вполне приличное число времени на то, чтобы хорошо изучить слабые стороны оппонента. В игре команды из Львова сейчас замечены очевидные перемены к лучшему – здесь можно и к гадалке как говорится не идти. Последнее место в первенстве давненько злит львовский клуб. Очки «Карпатам» необходимы как воздух. Ведь место на дне таблицы явно не добавляет клуб оптимизма и не соответствует текущим амбициям коллектива. Неспешный подъем по турнирке может вполне начаться уже с выигрыша во Львове над кропивницким клубом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции