Воскресенье, 23 июля 2017 года

Число погибших при взрыве в церкви в Каире увеличилось до 22 человек

В результате произошедшего в соборе Святого Марко взрыва количество погибших возросло до двадцати двух человек. Об этом сообщает сегодня "Российская газета", ссылаясь на данные информагентства Reuters.

Взрыв, унесший жизни более чем двух десятков человек, произошел сегодня, в воскресенье, одиннадцатого декабря, в коптском христианском соборе Святого Марко.

"Взрыв прогремел на площади рядом с храмом в центре Каира. Несколько человек убиты, есть раненые", — сообщила арабская редакция канала Sky News Arabia в Twitter.

Полицейские оцепили место происшествия. Перекрыты также все дороги, которые ведут к собору Святого Марко. Причины взрыва на данный момент точно не установлены. Однако в Министерстве здравоохранения Египта сообщают более чем о двух десятках погибших.

"Как минимум 22 человека погибли и более 35 были ранены в результате взрыва в коптском соборе в Каире", — сообщают корреспонденты информагентства Reuters.

По данным египетских журналистов, жертв трагедии могло быть гораздо больше — людей спасли производящиеся в храме ремонтные работы.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции