Понедельник, 26 июня 2017 года

Сексуальный снимок Миши Романовой взбудоражил фанатов её группы

Реклама

Соблазнительная фотография одной из солисток группы "ВИА Гра" Миши Романовой сегодня взбудоражила фолловеров певицы в социальной сети "Инстаграм". Красавица выложила на своей страничке сексапильное фото, в котором подчеркивается её женственность и необычайная привлекательность.

На снимке Романова выглядит весьма соблазнительно в хищной позе и очень эффектном наряде. Подобно кошке, двадцатишестилетняя девушка в выгодном свете преподносит как свою безупречную фигуру, так и чрезвычайную сексуальность одеяния.

Поклонники незамедлительно откликнулись на новый снимок и теперь пребывают в недоумении, что последует за этим откровением. Возможно, эта фотосессия певицы в песке является прологом новой музыкальной работы группы. Другие же фанаты утверждают, что девушку, скорее всего, пригласил для сотрудничества какой-то мужской глянцевый журнал, где вскоре она сможет украсить его обложку.

Но все сошлись на том, что их ждет еще немало сюрпризов, которые преподнесет им красавица из "ВИА Гры". Кстати, солисткой группы Миша стала сравнительно недавно, попав в коллектив три года назад после победы на шоу " Хочу V ВИА Гру". Девушка родом из Херсонской области. Её личная жизнь до сих пор остается загадкой для журналистов, так как певица не любит выставлять её напоказ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции