Вторник, 25 апреля 2017 года

Разница в возрасте не пугает: 54-летняя Деми Мур встречается с 41-летним Тоби Магуайром

Разница в возрасте не пугает: 54-летняя Деми Мур встречается с 41-летним Тоби Магуайром
Реклама

Новый возлюбленный Деми Мур Тоби Магуайр моложе нее на тринадцать лет, но это артистов совершенно не волнует. В актерских кругах поговаривают, что они без ума друг от друга. Деми и Тоби живут в свое удовольствие и не собираются обращать внимание на всякие сплетни и пересуды.  

Деми Мур снова влюбилась, пестрят заголовками американские таблоиды. Да и Тоби Магуайр потерял голову от любви, и это после девяти лет брака. Только недавно актер расстался с супругой Дженнифер Мейер, как тут же нашел ей замену. Да еще и какую! Красавица Деми Мур, которая совершенно не выглядит на свои годы, даст фору любой молодой девушке. Неудивительно, что она вскружила голову более молодому коллеге.

Они встретились в Нью-Йорке на одной из вечеринок. Сразу же после этого у них закрутился страстный роман, о чем пишут западные глянцы. Свои отношения звезды кино скрывать не собираются. И уже в ближайшее время они покажутся вместе на одном из светских мероприятий, сообщает американский портал Radar Online.

"Деми устала завидовать семейному счастью бывшего супруга Эштона Ктчера. А Тоби вполне вписывается в ее критерии идеального мужчины – он еще молодой, весьма начитанный и образованный, при этом с прекрасным чувством юмора. Она надеется, что эти отношения, пока ни к чему не обязывающие, перерастут во что-то более серьезное", — рассказал журналистам источник из окружения звезд.

Деми Мур всегда выбирала себе достойных умных мужчин. Рядом с ней они выглядели так же стильно, как и она сама. Но счастья в семейной жизни она, видимо, по-настоящему так и не испытала. После развода с Брюсом Уиллисом Деми недолго была одна, и уже вскоре она вышла замуж за Эштона Катчера. Но это брак был непродолжительным, и после расставания с ним у нее начался бурный роман с барабанщиком Шоном Фрайдеем. Посмотрим, как долго продлятся отношения Деми Мур с Тоби Магуайром, который совсем недавно оставил жену и твоих детей.

Интересный факт: ее бывший муж Брюс Уиллис приятельствовал с Катчером, а теперь Деми познакомила с Эштоном и Тоби Магуайра. Может быть, она таким образом собирается наладить отношения с семьей своего экс-супруга.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции