Похудеть за $27 тысяч: австралийка кардинально преобразилась к своему 30-летию

Реклама

Жительница австралийского города Перта 120-килограммовая Кейтлин Коалан так возненавидела свою внешность, что решила кардинально преобразиться к своему тридцатому дню рождения. Для этого ей понадобилась решительность и ни много ни мало 27 тысяч долларов.

Кейтлин Коалан на протяжении последних десяти лет мечтала вернуться к прежним формам — стать снова такой, какой она была десять лет назад. Ее 120-килограммовое тело с каждым днем вызывало у девушки все большую неприязнь, жизнь ее стала настоящим кошмаром. Решение во что бы то ни стало изменить свою внешность привело ее на операционный стол к пластическим хирургам. И уже к 30-летию Кейтлин было не узнать — она начала новый этап своей жизни с новой фигурой.

Девушка рассказала, что прибавлять в весе она начала десять лет назад. Беременность стала для нее настоящим испытанием — Кейтлин совершенно перестала контролировать свой аппетит, а потому поправилась еще больше и стала весить 120 килограммов.

Свой тридцатый день рождения она решила встретить с новым телом. Справиться с ее проблемой девушке помогли пластические хирурги. Сначала врачи удалили Кейтлин часть желудка. После этой операции она всего лишь за четыре месяца избавилась от 57 килограммов.

Затем наступил черед косметической пластики: хирурги сделали несколько операций по липосакции, а затем удалили ей лишнюю кожу, которая некрасиво висела после столь стремительного похудения. В общей сложности на все эти процедуры она потратила почти двадцать семь тысяч долларов.

Кейтлин Коалан добилась поставленной цели — она изменилась до неузнаваемости и весит сейчас 63 килограмма. На своем дне рождения она снова почувствовала себя привлекательной молодой женщиной, чего не случалось с ней уже много лет. А на вопрос о том, как ей сейчас удается поддерживать свой вес в норме, Кейтлин отвечает, что придерживается правильного питания, а также регулярно занимается спортом.