Суббота, 22 июля 2017 года

Ксения Собчак впервые показала свой загородный дом на Рублевке‍

Известная российская ведущая Ксения Собчак продолжает радовать своих поклонников новыми фотографиями своего семейного гнездышка. Недавно девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм снимок своего загородного дома. Фолловеры ведущей отметили, что она впервые делится с ними подобными снимками.

Ранее Ксения Собчак не любила афишировать подробности своей личной жизни. О своей беременности она сообщила только после того, как больше не могла хранить это в секрете, ведь даже самые просторные наряды не скрывали ее живот. Потому звезда приняла решение рассказать об ожидаемом пополнении в семействе. Однако больше никакой информации о ребенке или предстоящих родах не поступало.

За все девять месяцев беременности звезды ее поклонники узнали только о том, что девушка планирует рожать в частной подмосковной клинике "Лапино", так как ее друзья посоветовали ведущей это место. Позже стало также известно что 18-го ноября 2016 года Ксения Собчак родила мальчика. Уже через три дня Максим Виторган забрал маму и сына домой.

После этого Ксения не прекратила публиковать некоторые фотографии на своей странице в социальной сети Инстаграм, однако на них никогда не появлялся ее ребенок. Девушка даже не назвала прессе его имени. Она заявила, что хочет оградить своего ребенка от назойливого внимания представителей СМИ.

Однако уже через две недели Ксения и Максим впервые появились на благотворительной мероприятии, ведущей которого стала Ксения Собчак. Поклонники девушки отметили, что материнство пошло ей на пользу и Ксения выглядит просто прекрасно.

Также ведущая продолжает делится со своими фанатами некоторыми снимками и подробностями своей жизни. Оказалось, что она очень рада рождению ребенка, однако небольшой декретный отпуск начал немного раздражать молодую маму. Дело в том, что она не привыкла бездействовать так много. Ксения стала публиковать постоянную рубрику советов, в которой советует молодым матерям уделять свободное время саморазвитию и чтению книг, а не бездумно смотреть телевизор.

Недавно на своей странице в социальной сети Инстаграм девушка опубликовала снимок своего рублевского дома. Она написала, что наконец стала понимать любителей селфи, ведь когда у тебя есть много свободного времени, хочется заняться хоть чем-то. Потому Ксения занялась подготовкой своего загородного дома к новогодним праздникам.

Ксения говорит, что она связалась с компанией, занимающейся праздничным декором, и попросила их украсить фасад ее дома на Рублевке. Именно фотографией, сделанной после завершения их работы, и поделилась знаменитость. Она также отметила, что в последнее время живет со своим ребенком именно на Рублевке, ведь здесь есть больше возможностей для его свободного роста и развития.

Поклонники девушки оценили эту фотографию. Они отметили, что ранее ведущая не публиковала снимки своего дома, однако они очень надеются увидеть еще какие-либо фотографии любимой звезды.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции