Вторник, 28 февраля 2017 года

Виктория Бекхэм удивила новой сумкой, похожей на померанского шпица

Виктория Бекхэм удивила новой сумкой, похожей на померанского шпица
Реклама

Известная британская модель Виктория Бекхэм поразила своих поклонников новым модным аксессуаром. Девушка появилась на улицах города с необычной сумкой. Поклонники иконы стиля заявили, что ее аксессуар напоминает померанского шпица.

Известно, что Виктория Бекхэм является признанной иконой стиля и потрясающим дизайнером, новые работы которого вскоре появятся на показе осень-зима 2017, который пройдет в Нью-Йорке.

Недавно поклонники девушки заметили Викторию на выходе из отеля. Девушка была одета в бело-синий костюме из своей новой коллекции. Однако фанатов удивило не то, что Бекхэм рекламирует свою коллекцию, а ее аксессуар. Девушка появилась с необычной сумкой, которую поклонники звезды назвали "померанским шпицом".

Сумка на самом деле была довольно большой рыжей и пушистой, так что обвинить фанатов звезды в отсутствии фантазии или вкуса нельзя. Спустя некоторое время в сети появились шутки на тему того, что Виктория "выгуливает сумочку", а также мем, на котором изображена Виктория, а рядом с ней несколько собак на поводке.

Однако следует отметить, что Виктория показала себя открытой для юмора и уместных шуток. Девушка опубликовала коллаж из фотографий на своей странице в сети Инстаграм. 42-летняя звезда подписала снимки. Она пишет, что, к сожалению, у нее нет шпица, однако есть новая "сумка-Гарфилд", герой знаменитого мультфильма.

Поклонники обрадовались такой реакции звезды и заявили, что с удовольствием ждут показа ее новой коллекции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции