Пятница, 21 июля 2017 года

Кристина Орбакайте устроила необыкновенное шоу в Кремлевском дворце

В столице России, в концертном зале Государственного Кремлевского дворца восьмого и девятого декабря отгремели выступления известной российской певицы Кристины Орбакайте. Её необыкновенное шоу "Бессонница" на протяжении этих двух дней собирали аншлаги в зале, радуя столичную публику как новыми, так и известными композициями артистки.

С той поры, когда Кристина впервые оказалась на сцене, минуло четверть века. По поводу такого юбилейного события артистка решила провести гастрольное турне с этим красочным шоу. Два первых выступления она провела на главной сцене Москвы, запись которых будет демонстрироваться на Первом канале. Это представление — своеобразный моноспектакль певицы, в котором не будет привычных на юбилейных мероприятиях дуэтов с другими коллегами по сцене или сольных выступлений приглашенных.

"Это мой режиссерский и продюсерский проект. Я продумала каждую песню, чтобы это был монолог со зрителем, — говорит Орбакайте. — Специально не привлекала никого себе в помощь и в дуэты. С трепетом и волнением готовлюсь, мне хочется, чтобы мой вкус оценили".

Первые ряды в зале занимали родственники и близкие артистки. Алла Пугачева, мама Кристины Орбакайте, её отец, Миколас Орбакас, супруг Михаил Земцов с маленькой дочерью Клавдией с волнением следили за выступление родного им человека и с удовольствием аплодировали после каждого номера.

После окончания удивительного шоу Примадонна высказала свои эмоции в интервью с корреспондентами, сказав, что она находится в состоянии восторга от этой концертной программы. Выделены ею были как режиссерская работа дочери, так и шикарные костюмы Орбакайте, сшитые русско-американским дизайнером Мариной Тойбиной, которая одевала таких звезд мировой эстрады, как Бритни Спирс, Тейлор Свифт, Кэти Перри.

Альбом "Бессонница" уже одиннадцатый в творческой деятельности артистки.

 «Ночью рождаются творческие идеи, погружаешься в воспоминания и мечтаешь о будущем», — так интерпретировала Орбакайте название и тематику нового материала.

В концерте прозвучали как новые песни "Ты мой", "Любовь не продается", "Одна на двоих бессонница", так и уже понравившиеся москвичам композиции "Смородина", "Без тебя", "Белый город".

Эти концерты положили начало мировому гастрольному туру по европейским городам, а также в Азии и Соединенных Штатах. Этими гастролями певица хочет поддержать свой новый альбом "Бессонница", который был представлен публике в октябре месяце.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции