Воскресенье, 26 марта 2017 года

СМИ: Ким Кардашьян скрывает страшный диагноз

Реклама

Недавно стало известно, что популярная американская телеведущая Ким Кардашьян держит в тайне от своих родных диагноз, который врачи поставили ей около трех недель назад.

26 ноября 2016 года в сети появилась информация о том, что Канье Уэст и его супруга Ким Кардашьян находятся на гране развода. Оказалось, что пара не смогла выдержать всех забот, которые свалились на них в последнее время, и решила расстаться.

Такую информацию инсайдеры передают ссылаясь на тот факт, что после отъезда Канье Уэста в концертный тур Ким с детьми переехала к своей матери. Однако сама ведущая заявила, что это только временная мера, однако необходимая. Девушка объяснила, что она боится оставаться одна после нападения, которое произошло в Париже, и только потому решила некоторое время пожить у своей матери, ведь ее супруг будет отсутствовать дома.

После этого Канье Уэст был в срочном порядке доставлен в больницу с психологическим расстройством. Ким Кардашьян сразу же прилетела к своему мужу на частном самолете. С тех пор девушка проводила в палате мужа все время. Теперь, когда мужчину перевели на амбулаторное лечение, звезда отправилась вместе с супругом домой, где продолжает его поддерживать и заботиться о выздоровлении Канье.

Инсайдеры сообщают, что на самом деле причина развода пары была совершенно другой. Анонимный источник сообщает, что три недели назад врачи поставили Ким Кардашьян серьезный диагноз, о котором она предпочла никому не рассказывать. Девушка считает, что будет лучше, если об этом узнают немного позже.

Однако официальные источники подобные сведения не подтвердили.