Среда, 28 июня 2017 года

Беременная Катя Гордон продала квартиру

Реклама

Известная российская ведущая Катя Гордон продолжает удивлять своих поклонников. Девушка рассказала о том, что она продала свою квартиру и теперь находится в поисках нового жилья для себя и своего сына.

Недавно ведущая сообщила о том, что она беременна. Также инсайдеры рассказали, что Катя Гордон снова станет матерью мальчика. Девушка уже воспитывает сына от первого брака, однако теперь также ожидает мальчика. Пока что звезда не рассказывает о том, кто стал отцом ее второго ребенка, так как считает, что не стоит разглашать подробности своей личной жизни. О беременности Кати Гордон стало известно после того, как она прекратила своей участие в "Голосе". Девушка рассказала, что не хотела афишировать свое состояние, так как это очень большое и радостное событие для нее и всей семьи.

Тем не менее, после ухода с проекта, девушка стала делиться со своими поклонниками некоторыми аспектами своей жизни. Недавно Гордон отправилась в отпуск для того, чтобы отдохнуть и набраться сил перед родами. Фанаты девушки не знают, был ли ее новый возлюбленный рядом, так как на снимках, которые публиковала ведущая в социальной сети, она позировала только со своим сыном.

После возвращения Катя Гордон занялась неотложными делами. Девушка управляет собственной адвокатской фирмой, что требует очень много сил и времени. Кроме того, Катя не оставляет в стороне светскую жизнь и продолжает участвовать в различных мероприятиях и светских раутах. Девушка также заявила, что не станет уходить в декретный отпуск почти до самого рождения малыша, так как у нее очень много дел, которые необходимо выполнить перед этим событием.

Недавно Катя Гордон обратилась в бюджетную больницу по "скорой", так как почувствовала себя не очень хорошо. Позже девушка сообщила, что она была приятно удивлена обслуживанием и отношением, которое было произведено на высоком профессиональном уровне.

Недавнее недомогание не мешает девушке продолжать свою работу и заниматься творчеством. Она уже сейчас является организатором многих поэтических встреч, а также выступает со своим музыкальным коллективом.

Кроме того, недавно девушка начала еще один важный "проект". На своей странице в социальной сети Инстаграм Катя Гордон написала, что сейчас она занимается ремонтом в своей новой квартире. Девушка заявила, что она планирует начать новую жизнь, а для этого необходимо обновить свои жилищные условия. Потому ведущая продала старую квартиру и купила новую. Однако Катя говорит, что ее нужно было переделать практически с нуля. Для этого Гордон наняла профессиональную ремонтную бригаду, а также обратилась за помощью к дизайнеру Марине Зверевой. Уже сейчас ее квартира почти закончена. Профессиональный художник Наташа Пономарева сейчас занимается росписью ее стен. Катя Гордон говорит, что сначала она опасалась рисунков на стенах, однако художница покорила ее своим профессионализмом и красотой готовых работ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции