Воскресенье, 22 января 2017 года

Дмитрий Тарасов согласился с критикой в адрес Ольги Бузовой

Дмитрий Тарасов согласился с критикой в адрес Ольги Бузовой
Реклама

Известная российская пара Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой заявила о своем разводе. Официальные источники сообщили, что уже 30-го декабря 2016 года супруги смогут расторгнуть свой брак и встретить Новый год свободными людьми.

Ранее сообщалось, что около двух месяцев назад пара заговорила о своем расставании. Поклонники Ольги Бузовой решили, что в этом виноват ее супруг, ведь на странице Дмитрия Тарасова в социальных сетях постоянно появлялись его фотографии рядом с незнакомыми девушками. На многих снимках мужчина нежно обнимал своих спутниц и тепло улыбался в камеру. Фанаты Бузовой обвинили Дмитрия Тарасова в многочисленных изменах и заявили, что Ольга достойна намного лучшего мужа.

Спустя некоторое время в сети появилась другая информация касательно развода звездной пары. Оказалось, что мобильный телефон Ольги Бузовой взломали злоумышленники, в результате чего в интернете появилась личная информация ведущей. Хакеры опубликовали несколько фотографий Ольги, на которых она совершенно без косметики. Однако хуже всего то, что в сети также появились отрывки из переписки Ольги Бузовой с ее другом Дмитрием Нагиевым. Поклонники девушки решили, что молодых людей связывают более чем дружеские отношения, так как стиль их разговора был достаточно близким и даже интимным. Однако актер прокомментировал эту информацию и заявил, что они с Ольгой только хорошие друзья. Дмитрий Нагиев поддерживал Бузову в тяжелой ситуации, а также он отметил, что это его обычная манера общения и он не видит никакой проблемы в подобном. Кроме того, Нагиев также отметил, что он презирает людей, которые считают, будто им позволено копаться в чужой личной жизни и выставлять ее на показ.

Ольга Бузова также прокомментировала эту ситуацию. Она заявила, что считает взлом ее данных преступлением, однако не хочет знать, что за скандал сейчас происходит в родной стране. По словам Бузовой, сейчас она находится в Берлине, где занимается съемками своего нового проекта, потому ни на какие разбирательства с "желтой прессой" у нее нету времени.

Дмитрий Тарасов также прокомментировал подобную переписку. Он заявил, что склонен поверить в такую информацию. Также футболист поделился со своими поклонниками информацией о том, что считает Ольгу виноватой в том, что их брак распался. Мужчина заявил, что он очень хотел детей, ведь только с ними семья может быть настоящей. Однако Бузова слишком сосредоточилась на своей карьере, в результате чего у нее не хватало времени на семью. Более того, Тарасов также заявил, что не понимает приоритетов своей бывшей жены.

Поклонники Дмитрия в комментариях к его записи предположили, что Ольге следовало больше времени уделять мужу и родить ему наследника. Футболист, к большому удивлению своих фанатов, не просто перечил комментарии, но и оценил некоторые из них. Именно заявление о детях вызвало одобрение мужчины.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции