Вторник, 28 марта 2017 года

Новая внешность не принесла Ольге Бузовой счастья

Новая внешность не принесла Ольге Бузовой счастья
Реклама

Известная российская телеведущая Ольга Бузова два месяца назад рассказала о разрыве со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Девушка отметила, что их разрыв не был мгновенным, ведь все к тому шло уже достаточно долгое время. 

Поклонники Ольги Бузовой были шокированы подобной информацией. Более того, в сети появились сведения, согласно которым Ольга также не была готова к разводу. Ее фанаты считают, что ведущая понимала серьезность их семейных проблем, однако полагала, что они с мужем совместными усилиями смогут исправить ситуацию.

Оказалось, что в конце ноября 2016 года девушка подала официальное заявление на развод. Информация, появившаяся на странице ведущей в социальной сети Инастаграм, также подтверждает, что уже 30-го декабря Ольга и Дмитрий станут свободными людьми.

Ольга Бузова очень тяжело переживала расставание с таким близким для нее человеком. Поклонники звезды очень опасались, сможет ли их любимая ведущая пережить подобное и справиться с этим. Девушка постоянно плакала и устраивала истерики на съемочной площадке. Она заявляла, что выглядит непривлекательно на экране и обвиняла в этом гримеров и осветителей. Команда Ольги стойко переносила ее истерики, так как понимала, в каком состоянии находится сейчас ведущая. Однако оказалось, что Ольге потребовалось немного больше времени для того, чтобы смириться с происходящем. Девушка поехала со своей подругой на отдых в Италии для того, чтобы успокоиться и отдохнуть от своих проблем. Но даже там она не смогла прийти в себя. Ольгу неоднократно фотографировали плачущей с бокалом шампанского у бассейна. Однако ее супруг Дмитрий Тарасов не воспринимал это, утверждая, что его супруга алкозависимый человек.

Поклонники ведущей посчитали, что именно Дмитрий Тарасов виноват в их разрыве с Ольгой, ведь на его странице в социальной сети Инстаграм постоянно появлялись различные фотографии с незнакомыми девушками. На большинстве снимков они стояли в обнимку и счастливо улыбались. Потому фанаты Бузовой посоветовали ей не волноваться из-за такого человека, ведь он ее совершенно не стоит. Они утверждали, что уже в скором времени Ольге предстоит найти свою настоящую любовь.

Однако больше всего в этой ситуации поклонников Бузовой шокировало ее перевоплощение. Девушка решила бороться со своей депрессией и изменила свой имидж. Прежде всего Ольга перекрасилась в брюнетку. Фанаты ведущей были удивлены подобной переменой, так как они очень привыкли к блонду девушки.

Поклонники Бузовой также отметили, что она потеряла свою уникальность и стала обыкновенным человеком без каких-либо особенностей. Однако были в сети и те, кто поддержал ведущую. Сама Ольга уверяет, что таким образом решила начать новую жизнь.

Недавно в сети появился снимок Ольги, сделанный в детстве. На нем у девочки коротко постриженные волосы шоколадного цвета. Таким образом поклонники Бузовой поняли, что она решила вернуться к своему детскому образу. Однако они считают, что это не поможет ей стать счастливее, ведь дело не во внешности, а в душе, которую так просто не исцелить новым цветом волос.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий