Среда, 29 марта 2017 года

Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали парой 2016 года по версии Glamour‍

Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали парой 2016 года по версии Glamour‍
Реклама

Ежемесячный женский журнал "Glamour", который является одним из самых читаемых изданий в Голливуде, назвал Павла Волю и его супругу Ляйсан Утяшеву "Парой Года – 2016″.

Известная российская пара Ляйсан Утяшевой и Павла Воли стала известно уже в начале 2010-х годов. Молодые люди поженились в 2012 году и с тех пор постоянно появлялись вместе на любых мероприятиях и светских раутах. Известная гимнастка не любит рассказывать о своей личной жизни, однако девушка неоднократно признавала, что очень любит своего супруга и ей с ним очень повезло. В свою очередь Павел Воля утверждал, что он без ума от своей жены и не представляет без нее свою жизнь.

За время брака у пары родилось двое детей. Ляйсан Утяшеву поклонники называют отличной матерью, ведь девушка очень заботится о своих ребятах. Она неоднократно утверждала, что не хочет делать своих детей светскими персонами с самого детства. Более того, Ляйсан и Павел Воля приняли решение покинуть родную страну и переехать на постоянное место жительства в более теплые места. Такое свое решение пара аргументировала снижением интереса к их личной жизни в чужой стране, что позволит их детям чувствовать себя свободнее, а также обеспечит им нормальное детство. Ляйсан Утяшева также отметила, что она не переносит холод и сырость, потому хочет обеспечить себе и своей семье более комфортные условия жизни.

Трехлетний Роберт и годовалая дочь София уже сейчас проживают с родителями в другой стране. Инсайдеры сообщают, что Ляйсан Утяшева и Павел Воля всячески стараются минимизировать график своей занятости и проводить больше времени с детьми. Они даже отказываются от некоторых весьма интересных проектов для того, чтобы иметь больше времени на свою семью.

Поклонники Ляйсам и Павла Воли очень обеспокоены переездом любимых звезд. Однако супруги заверили фанатов, что они будут часто приезжать в Россию по делам.

Недавно Павел Воля и Ляйсан Утяшева снова порадовали своих поклонников. На страничке Ляйсан в социальной сети Инстаграм появилась информация о том, что девушку с ее супругом номинировали на почетное звание "Пара Года-2016″. Ляйсан была очень рада произошедшему и отметила, что для них с Павлом Волей это действительно большая честь.

Церемония награждения состоялась 9-го декабря 2016 года в театре "Геликон". Она была организована популярным женским глянцевым изданием Glamour.

"Пара Года" считается почетной наградой, ведь она демонстрирует не только хорошее расположение организаторов, но и показывает любовь миллионов фанатов паре.

Ежегодно Glamour проводит традиционное награждение женщин в номинации "Женщина Года", однако в 2016 году организационный комитет решил ввести еще одну номинацию, которую назвал "почетной премией". Также в комиссии рассказали, что выбрали для этой номинации именно Павла Волю и Ляйсан Утяшеву потому, что супруги являются живыми, веселыми, динамичными, за все годы брака она не растеряли своей любви друг к другу, отчего являются примером для подражания не только для своих поклонников, но и для многих звезд.

Отметим, что Ляйсан и Павел Воля на приеме поразили всех присутствующих своей красотой и гармонией в нарядах. Ляйсан облачилась в прекрасное вечернее черное платье, которое гармонировало с костюмом ее супруга.

Поклонники пары поздравили супругов и пожелали им семейного счастья и безграничного успеха во всех начинаниях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий