Среда, 26 апреля 2017 года

СМИ: Ким Кардашьян разводится с мужем

СМИ: Ким Кардашьян разводится с мужем
Реклама

Последние новости об известной американской актрисе Ким Кардашьян удивили и шокировали поклонников девушки. В сети появилась информация о том, что она задумывается о разводе со своим мужем Канье Уэстом.

Фанаты девушки неоднократно заявляли, что считают ведущую и рэпера отличной парой. Они говорили, что Ким и Канье поддерживают друг друга и гордятся победами своей второй половинки. Однако недавно стало известно, что в жизни звездной пары случился раскол. Ким и Канье перестали испытывать потребность друг в друге и решили развестись. Инсайдеры сообщили, что инициатором разрыва выступила Ким Кардашьян, которая заявила, что устала от выходок своего супруга. Она также уточнила, что подаст заявление на развод сразу после полной реабилитации Уэста, так как боится рецидива и не хочет стать причиной ухудшения здоровья своего мужа.

Ранее сообщалось, что в последнее время семья Ким и Канье переживает не лучшие времена. Все началось со злополучного нападения на девушку в Париже, во время которого двое вооруженных грабителей ворвались в ее номер в отеле, забрали украшения, а саму девушку оставили связанной на полу в ванной комнате. Позже Ким стойко осталась в городе до конца Недели моды, она также заявила, что считает себя виноватой в произошедшем, так как слишком часто демонстрировала свои украшения в социальных сетях. Сразу после возвращения домой звезда закрылась в себе и прекратила общение со всеми друзьями и знакомыми. Ким Кардашьян говорила только с членами своей семьи и психологом, которые помогали ей оправиться после нападения. Все это время Канье Уэст очень переживал за свою супругу и всячески ее поддерживал. Он даже предложили отменить съемки в реалити-шоу "Семейство Кардашьян" для того, чтобы обезопасить свою семью. Однако тогда Ким на это не согласилась.

Как только девушка стала чувствовать себя немного лучше и снова появилась на арене светской жизни, проблемы начались уже у ее звездного супруга. Фанаты Канье Уэста были возмущены тем, что исполнитель в последний момент отменил несколько своих концертов, а на остальных вел себя очень грубо, агрессивно и был совершенно не похож на самого себя. Рэпер опаздывал на полтора часа на свои концерты, а также уходил намного раньше.

На мероприятии в Калифорнии, которое началось с опозданием на полтора часа, мужчина вообще не спел ни одной песни. Он все время кричал на своего друга Джей Зи за то, что он хочет его убить. Также Канье попросил супруга Бейонсе не делать этого, ведь они же друзьям. Спустя 40 минут подобных размышлений на сцене исполнитель ушел с концерта.

Через два дня его принудительно госпитализировали в одну из клиник Лос-Анджелеса. Мужчину забрали из дома его тренера с диагнозом "сильный стресс и переутомление". Ким Кардашьян сразу же прилетела к своему супруга на частном самолете и оставалась в палате все время его лечения.

Напомним, что сразу после отъезда мужа Ким забрала детей и временно переехала к своей матери. Она заявила, что не может оставаться сама в пустом доме, так как это ее очень пугает. Поклонники Ким решили, что это стало главной причиной плохого самочувствия певца, который посчитал, что его семейной жизни пришел конец.

После того, как Канье выписали из больницы и перевели на амбулаторное лечение, девушка постоянно проводила с мужем все время, активно помогая его реабилитации.

Девушка также прокомментировала последние слухи о своем мнимом разводе. Ким Кардашьян заявила, что ее слова больше не должны перекручиваться представителями СМИ, иначе о любых интервью с ней журналисты могут забыть. Ким была очень возмущена подобными слухами о разводе и назвала их глупыми. Девушка любит своего супруга и считает, что неоднократно доказала ему свою преданность.

Друзья звезды также отреагировали на эту информацию крайне негативно. Джонатан Чебан рассказал о том, что такая информация является выдуманной и беспочвенной. На самом деле пара живет вместе, работает над своими отношениями и совершенно не планирует разводиться.

Другой инсайдер также опровергнул любую информацию о разводе. Близкий друг Ким и Канье заявил, что сейчас их любовь сильнее, чем когда-либо.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции