Понедельник, 20 февраля 2017 года

СМИ: Секретная служба схватила преследователя Иванки Трамп рядом с Trump Tower

СМИ: Секретная служба схватила преследователя Иванки Трамп рядом с Trump Tower
Реклама

Жизнь 35-летней бизнесвумен и фотомодели Иванки Трамп снова находится в безопасности. Работники спецслужб пресекли попытку повторного домогательства и шпионажа за дочерью нового президента страны.

Представители СМИ давно назвали Иванку Трамп Первой дочерью США. Они считают, что на самом деле именно девушка станет влиять на решения своего отца, потому вскоре станет "серым кардиналом" страны.

Иванка Трамп является дочерью Дональда от первого брака. Девушка с детства тесно общалась со своим отцом. И сейчас они сохранили теплые отношения. Девушка хорошо ладит и со своей мачехой Меланией Трамп, однако в последнее время женщин испытывает приливы ревности к падчерице, ведь именно имя Иванки постоянно фигурирует в прессе, превосходя Меланию.

Иванка Трамп является для многих американок примером для подражания. В свои 35 лет девушке удалось достичь небывалых высот. Ее первой работой был модельный бизнес. Девушка снималась для обложек подростковых журналов, однако не увлекалась этим занятием. Иванка неоднократно заявляла, что это только развлечение и стимул поддерживать себя в форме.

Позже девушка основала собственную фирму, которая приносит ей отличный доход. Иванка также написала книгу об успехе и попробовала себя в роли актрисы. Сейчас Иванка не занимается подобными вещами, однако постоянно жертвует деньги на благотворительность, а также поддерживает начинающих писателей и актеров.

Иванка Трамп вышла замуж и сейчас является счастливой матерью семейства. У нее родилось два сына и одна дочь. Звезда говорит, что ее семья всегда на первом месте, так как девушка обожает мужа и детей. Все выходные она старается быть рядом с ними и таким образом компенсировать упущенное время за рабочую неделю.

Иванка всячески поддерживала своего отца во время предвыборной кампании, а после его избрания на пост президента США стала его доверенным лицом и первым советчиком.

Однако недавно в прессе появилась информация о том, что жизни девушки может угрожать серьезная опасность. Дело в том, что ранее она неоднократно была объектом преследования некоторых опасных личностей. В 2011 году Джастин Масслер стал ярым фанатом девушки. Он постоянно писал ей письма, оставлял комментарии в социальных сетях, пытался взломать ее аккаунты, сбрасывал тонны видеозаписей в YouTube. Позже мужчина стал караулить Иванку возле ее дома, работы, кафе. Джастин угрожал, что если Иванка не выйдет за него замуж, он покончит жизнь самоубийством. Телохранители девушки были очень обеспокоены подобным навязчивым поведением поклонника девушки. Спецслужбы в 2011 году взяли Джастина Масслера под арест за преследование, а позже суд признал его психически больным человеком и отправил на принудительное лечение в больницу.

Однако недавно оказалось, что Джастин Масслер сбежал из тюрьмы, в которой провел более 6-ти месяцев. После того, как он прошел принудительное психиатрическое лечение, мужчину перевели в тюрьму в штате Невада. Однако Масслер сбежал оттуда и был вскоре замечен возле дома нового президента США Trump Tower.
Оказалось, что мужчина приехал в Нью-Йорк и попросил помощи у своего брата. Работники спецслужб утверждают, что Джастин Масслер планировал снова начать свои попытки добиться внимания Иванки Трамп. Он поселился в отеле, место в котором забронировал его брат. Этот отель находился за один квартал от Trump Tower.
Работники спецслужб отследили перемещения Джастина Масслера и задержали его в гостинице. Это случилось 29-го ноября 2016 года. После этого они сообщили, что жизни и безопасности Иванки Трамп больше ничего не грозит. Ранее мужчине было позволено сократить срок за хорошее поведение, однако теперь Масслера повторно обвинят в преследовании, а также побеге.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции