Вторник, 28 марта 2017 года

Покинувший больницу Канье Уэст начал писать песни

Покинувший больницу Канье Уэст начал писать песни
Реклама

Популярный американский репер Канье Уэст несколько дней назад вернулся домой после лечения в психиатрической клинике. Он находится в поднятом эмоциональном состоянии, что поможет записать новые песни. Как сообщает «Vista News», причиной попадания в лечебное учреждение стало чрезмерное нервное перенапряжение певца.

Отметим, что на лечение его забрали буквально насильно. Уэст находился в сильном возбуждении и даже на одном из концертов прямо со сцены заявлял, что убьёт Jay-Z. СМИ поговаривают, что даже его супруга Ким Кардашьян начала задумываться о разводе, хотя она сама эту информацию опровергает.

Сейчас же Уэст находится дома, чувствует себя хорошо, по словам друзей семьи, и собирается много работать. Ведь у него есть все условия, включая массу идей, посетивших его после пребывания в лечебном учреждении и собственной студии звукозаписи прямо на территории своего особняка.

Причины, которые спровоцировали нервный срыв у артиста, наверное, знают уже все. Это и годовщина смерти его матери, нападение на супругу Ким в отеле в Париже (Кардашьян тогда нагло ограбили, украв самое ценное — кольцо, подаренное мужем на помолвку), а также отсутствие полноценного отдыха в результате напряжённого гастрольного графика. Не секрет, что при таких обстоятельствах любой другой бы «слетел с катушек».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий