Четверг, 23 февраля 2017 года

Сампдория — Лацио 10.12.2016: прогноз и ставки на матч, смотреть онлайн

Сампдория — Лацио 10.12.2016: прогноз и ставки на матч, смотреть онлайн
Реклама

Сампдория — Лацио 10.12.2016: смотреть онлайн

При содействии Марко Джампаоло блучеркьятти нехорошо стартовали в текущем сезоне: в восьми стартовых матчах «Сампа» сумела взять лишь восемь пунктов.

В других 7 играх клуб взял 14 туров, переиграв в них двух команд из ЛЕ — Интер и Сассуоло и выиграв матч против Торино. Из-за такого последующего успешного отрезка в сезоне генуэзцы заключили контракт с новым спонсором. И уже со встречи против «орлов» на яркой футболке «Сампы» будет размещено имя туроператора Veratour. Конечно же руководители команды, а также сам клуб не мог нарадоваться данному событию, поскольку их основной спонсор был еще в сезоне 2013/14, т.е. 3 года назад. А ведь чем больше спонсоров у коллектива — тем увереннее себя ощущает команда и стабильнее выступают игроки. Можно считать совпадением в какой-то степени то, что удачная серия Сампдории началась именно тогда, когда на ворота встал ветеранистый 35-летний голкипер-резервист Кристиан Пуджони. В Генуе часть болельщиков уже называют его не иначе как талисманом команды. Но, естественно, при разговоре о позиции в рамке ворот здравый смысл побеждает: клуб ожидает возвращения основного своего кипера Эмильяно Вивиано в состав команды. Но пока второй номер «Сампы» в лазарете, его возвращение ожидается не ранее 17-го тура чемпионата Италии, так как пока что свое повреждение голкипер не залечил. А так сюрпризов в старте у хозяев не прогнозируется. Прат вновь будет играть на левый фланг в средней линии поля, тогда как в роли главного треквартисты выступит Фернандеш.

Лацио уступив римском дерби Роме, сделав это по причине ошибки своего центрального оборонца Уолласа, который потерял мяч рядом со своей штрафной и после этого Строотман открыл счет в матче, выведя Рому вперёд. Казалось бы, после такого ужасного ляпа Симоне Индзаги должен как минимум не поставить бразильского футболиста в следующем матче. Тем паче что к полноценным тренировкам возвращается Де Врей. Однако на поединок с Сампдорией наставник «орлов» все равно собирается выставить Уолласа в основу, как раз планируя то, что он составит пару в центре восстановившемуся уже Де Врею. Так что, Раду, вероятно, сменит позицию и будет отправлен с центра защиты на левую бровку, а Лулич с левого фланга оборонительной линии перейдет повыше, в полузащиту. Выходит, что своё место в основе по сравнению с дерби потеряет Милинкович или Савич.

Сампдория — Лацио 10.12.2016: прогноз на матч

Накануне на пресс-конференции Симоне Индзаги отметил, что прогнозирует интенсивный и жёсткий поединок на «Луиджи Феррарис». Лацио хочет оправдаться перед фанатами за поражением в дерби Рима. Хотя по сути лациале здесь не являются фаворитами, ведь матч в гостях, да и сама Сампдория»уже не раздает очки как на старте серии А. Вероятно, главным фактором будет тот факт, что президент «Сампы» Массимо Ферреро симпатизирует Роме. Возможно, что за победу над «Лацио» генуэзцев ждут хорошие премиальные. Поэтому вполне реально, что в данном противостоянии команда из Генуи не уступит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции