Среда, 28 июня 2017 года

ПСВ – Гоу Эхед Иглз 10.12.2016: анонс и прогноз матча, смотреть онлайн

Реклама

После ничейного исхода на своем поле в поединке Лиги Чемпионов против ростовчан, ПСВ Эйндховен осеннюю половину сезона «лампочкам» следует отнести в пассив.

Четвертая позиция в групповой стадии Лиги чемпионов, а также вылет из кубка Голландии и разрыв в шесть пунктов от лидеров Эре. Это совсем не те результаты, которые хотели увидеть руководители ПСВ к зиме на старте сезона. Хотя бы в весеннюю стадию Лиги Европы из своей группы Лиги Чемпионов эйндховенцы должны были проходить, однако вновь клубу Филипа Коку не хватает креатива впереди. Игра ПСВ читаема как в Нидерландах, так и на евроарене. Пока «красно-белые» не могут придумать что-то новое. В прошлом туре команда Коку не осилила Роду,находящуюся на предпоследнем месте. Сейчас же «лампочки» принимают явного аутсайдера чемпионата – Гоу Эхед Иглз.
«Данным поединком команда может начать победную серию, не оглядываясь на другие турниры и способна уже в третий раз подряд стать первой в лиге», — отмечают местные журналисты. ПСВ уже сможет сконцентрироваться лишь на Эредивизии, правда игровые проблемы пока что не исчезли.

ПСВ – Гоу Эхед Иглз 10.12.2016: смотреть онлайн

Не менее существенные игровые проблемы имеются и у Гоу Эхед Иглз. Клуб из Девентера замыкает лигу, а после неожиданной победы над Фейеноордом, команда проиграла три матча кряду. Очень показательным был последний проигрыш в домашнем поединке с фризами, когда Гоу Эхед открыли счет, а затем позволили оппоненту победить. Класса этому клубу очень не хватает.

Не первую неделю в стане ПСВ Эйндховена ничего нового не происходит  в плане травмированных футболистов. Все еще в лазарете находится Виллемс, также травмированы Хендрикс и Гуардадо. Сильно недостает команде сейчас как раз мексиканского игрока. Продолжает лечится Юрген Локадия, с которым руководство ПСВ планирует продлить контракт. Две игры подопечные Коку не забивают, правда и не пропускают при этом. И все таки не продуктивная атака вынуждает наставника прибегнуть к каким-либо переменам впереди. Весьма возможно, что со старта игры против «орлов» не будет в составе обоих братьев Де Йонг. Бергвейн пока тоже не сильно впечатляет, но все же Филип Коку ему продолжает доверять. У Иглз большое число травмированных футболистов, однако, большой  лазарет у клуба есть достаточно давно. Конечно очевидно, что для такого скромного клуба потеря двух лидеров становится серьезной проблемой. В принципе травмы пока мешают девентерцам играть по-стабильнее.

ПСВ – Гоу Эхед Иглз: прогноз на матч

Хозяева встречи исторически неплохо играют с Гоу Эхед Иглз, при этом много забивая. После нулевок ПСВ все таки может прорвать в этом матче, но с другой стороны, нужно помнить и о психологическом ударе, а также не лучшем настроении клуба после вылета из Лиги чемпионов. Но свои три очка ПСВ тут обязан набирать, поскольку соперник достаточно слаб и не способен биться на равных сейчас только за счет самоотдачи. А тренеру «Лампочек» нужна кровь из носу эта победа, ведь его позиция сейчас в команде считается весьма шаткой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий