Вторник, 28 марта 2017 года

Дижон – Марсель 9.12.2016: анонс матча, смотреть онлайн

Дижон – Марсель 9.12.2016: анонс матча, смотреть онлайн
Реклама

Всего лишь три тура остается до окончания первой половины французского чемпионата по футболу. 

Олимпик ожидает зимнее межсезонье для того, чтобы иметь возможности усиления клуба. Субисаррета собирается тратить деньги на покупки и вектор трансферной политики, что не удивительно станет испанским. Например в прессе уже есть слухи о том, что марсельский клуб хочет купить Тельо, принадлежащего Барселоне.
Но пока об этом рано говорить, все прояснится в январе.

Дижон – Марсель 9.12.2016: анонс матча

В предыдущем туре Марсель сумел преодолеть барьер аутсайдера лиги 1, клуба Нанси, разгромив их 3:0. Марсель вновь не пропустил гол, что отличает клуб после прихода Руди Гарсия. И, не мене важно то, что сумел забить и сам Марсель, по голу провели все форварды. Это отметил и тренер, ответивший на критику команды. Но определенные выводы после победы делать пока преждевременно, а вот выездной успех будет считаться повыше, так как Олимпик в гостях в этом сезоне еще не побеждал, набрав всего три очка и в четырех предыдущих матчах при Гарсия забив 1 мяч.
Дижон имеет 16 очков, дома правда бургундцы обычно сражаются хорошо. У себя «совы» набрали 81% баллов, забив при этом 15 мячей. Здесь Дижон не уступает семь игр кряду. Полагается на фактор своего поля и лидер Дижона, нападающий Лоис Диони, который 4 из 5  голов провел на Гастон Жерар. «В матчах против Монако и ПСЖ я выходил не со старта, а сейчас верю, что тренер поставит меня в основу и я смогу принести результат своей команде. В последнее время  Марсель звезд с неба не хватает, но тем не менее остается великим клубом. Нона своем поле мы хороши. Если одинаково здорово сыграем оба тайма, то имеем шансы на победу», — сказал Диони, который неплохой уровень готовности показывает в дебютном сезоне в Лиге 1 (5 мячей и 5 пасов). Нельзя не выделить умение дижонцев выходить из тяжелых ситуаций, как это было в минувшем туре.

Дижон – Марсель 9.12.2016: смотреть онлайн

«Как и ожидалось, Мартен и Бальмон еще не готовы выступать. Сложно сказать, успеют ли они подойти к матчу против Ниццы – восстановление идет по графику, но мы не хотим рисковать. Бука Муту дисквалифицирован», — сказал на пресс-конференции Далль’Ольо. Бука Муту на левом заменит либо Бернард, либо Рюфли, в остальном ожидается привычный набор, вписанный в схему 3-5-2.
«Игроки, пропустившие матч с Нанси, не сыграют и против Дижона. Я не буду рисковать», — подчеркнул Руди Гарсия. Таким образом, Диарра и Кабелла, пропустившие несколько тренировок, присоединились в лазарете к длительно отсутствующим Абу Диаби (голеностоп) и Бедимо (мениск). Вряд ли у Руди будут причины менять победный состав.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий