Четверг, 30 марта 2017 года

Жена Стивена Сигала удивила россиян своей внешностью

Жена Стивена Сигала удивила россиян своей внешностью
Реклама

Приятная внешность супруги киноактера Стивена Сигала не оставила россиян равнодушными. Пара вместе появилась в эфире передачи "Пусть говорят".

Гражданин РФ Стивен Сигал пришел на шоу к Андрею Малахову не один, а со своей женой монголкой по происхождению Батсухийн Эрдэнэтуяа. Они рассказали зрителям историю знакомства и немного приоткрыли завесу над своей личной жизнью.

Батсухийн поведала, что ее супруг Стивен Сигал сразу не тронул ее сердца — ей он показался очень красивым, но своим супругом она его даже не представляла. Также женщина рассказала, что это он только на первый взгляд кажется таким властным, жестким и суровым. В семье Стивен совсем другой человек.

"Он очень мягкий и нежный внутри. По крайней мере, он никогда не пытался сделать ничего такого, что показывает в фильмах, и никогда не тренировался на мне", – заявила жена Стивена Сигала.

Эта удивительная пара смотрится необычно, но ничего удивительного в том, что Стивен Сигал женился на монголке, нет. Ведь он и сам является русским монголом. Видимо, поэтому ему так полюбились борщ, шашлык, пельмени и икра.

У Стивена и Батсухийн есть сын, который так же, как и отец, занимается восточными единоборствами. Мальчику сейчас семь лет, а зовут его Кунзан.

Вообще эта пара произвела на зрителей очень приятное впечатление. А после выхода передачи, когда она стала доступна для просмотра в Интернете, пользователи просто "взорвались" комментариями в адрес жены Сигала Батсухийн Эрдэнэтуяа.

"Жена Сигала – просто прелесть! Такая стройная, миниатюрная, просто куколка!!!!!" – написал один из комментаторов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий