Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Сати Казанова стала гостьей конкурса красоты «Жемчужина Татарстана»‍

Сати Казанова стала гостьей конкурса красоты «Жемчужина Татарстана»‍
Реклама

Известная российская исполнительница Сати Казанова посетила татарский конкурс красоты "Жемчужина Татарстана", в котором стала одним из самых почетных приглашенных гостей.

Это мероприятие уже стало национальным. Каждый год на нем присутствуют более ста девушек с инвалидностью со всей страны, которые стараются произвести на жури впечатление своими талантами. Прежде всего председатели комиссии оценивают красоту девушек, а также их умение распоряжаться своими умственными способностями. Также очень важную роль играет наличие своеобразных талантов, благодаря которым девушки могут впечатлить членов жури.

Ранее обязательным условиям участия в конкурсе считалось умение петь или же танцевать, однако со временем правила немного изменились. Теперь девушкам предлагают также попробовать свои силы в составлении стихов, актерском мастерстве, игре на клавишных или же других музыкальных инструментах, а также юморе и даже вязании.

Каждый год члены жури приглашают известных звезд на фестиваль "Жемчужина Татарстана". Представители организационного комитета рассказали, что это является очень важным правилом для этого конкурса. Дело в том, что присутствие в зале популярных актеров или певцов помогает конкурсанткам собраться и держать себя в руках. Кроме того, в таком случае девушки стараются вести себя лучше и выкладываются на полную.

В отдельных случаях приглашенных артистов также вводят в состав жури, однако в этот раз подобного не произошло, так как допустимое количество членов комиссии уже было заполнено.

На финале третьего республиканского конкурса красоты "Жемчужина Татарстана", который проходил в декабре 2016 года в Казане, присутствовала российская певица Сати Казанова. Девушка была единственным представителем Российской Федерации в зале. Исполнительница получила именное приглашение посетить это мероприятие.

Во время конкурса певица не просто присутствовала в зале, она также помогала девушкам и всячески их поддерживала. Сати Казанова успокаивала тех, кто слишком паниковал, давала дельные советы и эмоционально поддерживала. Некоторые конкурсантки даже назвали ее своим ментором, так как исполнительнице удалось убедить их не боятся сцены и принять самих себя.

В этом году фестиваль, а также финал конкурса и последующий гала-концерт проходили в здании театра кукол "Экият". В финальном испытании приняло участие только десять девушек. Они претендовали на победу, вместе с которой получали звание королевы конкурса красоты "Жемчужина Татарстана".

Поклонники девушек постоянно поддерживали их, желая удачи. Среди фанатов сидела и Сати Казанова.

Поклонники мероприятия рассказали, что оно стало одним из самых ярких за последние несколько лет. Особенно им понравилось выступление 19-летней красавицы Вероники Лазаревой. Девушка родилась в Набережных Челнах, а поклонников и жури впечатлила необыкновенным исполнением песни из саунд-трека к фильму "Титаник". При этом девушка также аккомпанировала сама себе на синтезаторе, используя для этого ручные протезы.

Жури единогласно признали этот номер самым сильным, а девушку назвали сильной и волевой творческой личностью. Поклонники Вероники считают, что именно упорство и постоянный труд помогли девушке стать королевой конкурса "Жемчужина Татарстана".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции