Суббота, 24 июня 2017 года

Меладзе и Джанабаева тайно поженились

Реклама

О свадьбе с Альбиной Джанабаевой стало известно накануне из СМИ. Однако пара о своих отношениях предпочитает молчать, не желая ставить в известность окружающих.

Валерий и Альбина вместе уже около тринадцати лет. За это время о них ходили самые разные слухи и сплетни, а пресса постоянно "подливала масла в огонь", многократно рассказывая о том, что влюбленные, наконец-то, узаконили свои отношения.

Совсем недавно стало известно, что они и правда поженились. Правда, произошло это пару лет назад. Об этом рассказал разводящий голубей пенсионер, который подрабатывает у Кутузовского ЗАГСа, предлагая молодым супругам запустить в небо птиц. По словам мужчины, пара быстро ушла после церемонии бракосочетания, на которой кроме них были только несколько друзей.

"Два года назад на их торжестве с Альбиной Джанабаевой почти не было гостей, только пара-тройка друзей. По всему было видно, что Меладзе не хочет привлекать к себе внимание – в здание он вошел, озираясь по сторонам. Я решил не подходить к нему и просто смотрел. Валерий на меня неодобрительно поглядывал, при этом что-то говорил друзьям. А после росписи они сразу пошли к выходу, тогда Валерий и вовсе ускорил шаг, побежал к машине, держа за руку Альбину. Я ничего не понял… "Что это с ним?" – спрашиваю у работниц загса. Оказалось, что Валерий решил, что я фотограф, стою здесь ради эксклюзивных снимков с его свадьбы", — поделился мужчина.

Мы также напомним, что у Валерия и Альбины подрастают двое сыновей — двенадцатилетний Константин, названный в честь брата Меладзе, и двухлетний Лука.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции