Четверг, 30 марта 2017 года

Леонид Ярмольник намерен судиться с перевравшими суть его высказываний журналистами

Леонид Ярмольник намерен судиться с перевравшими суть его высказываний журналистами
Реклама

Известный российский актер и шоумен Леонид Ярмольник возмущен тем, как представители ряда СМИ извратили некоторые его высказывания, сделанные им во время интервью на латышской радиостанции Baltkom.

В ходе беседы российские актеры Леонид Ярмольник и Николай Фоменко отвечали на многочисленные вопросы представителей прессы, большинство из которых так или иначе были связаны с политикой, что в наше время удивления не вызывает. В ходе беседы зашла речь об Андрее Макаревиче, который резко осудил присоединение Крыма к России, из-за чего стал мишенью для остракизма многочисленных (уже бывших) поклонников.

Актеры заметили, что большинство критиканов легенды отечественного рока после очередного выплескивания своих эмоций идут на вечеринки, где под гитару исполняют песни… правильно, того же Макаревича. Если бы, по словам Фоменко, людей действительно что-либо не устраивало, то все они давно «стояли бы на площадях». Ярмольник, в свою очередь, резко высказался по поводу географических познаний соотечественников, якобы большая их часть вообще понятия не имеет, где находится Крым.

Если прослушать интервью целиком, и вопросы журналистов, и ответы шоуменов скомпонованы совершенно гармонично. Однако в погоне за сенсацией ряд СМИ выдернул из контекста наиболее острые высказывания, представив их как законченные суждения. В особенности это коснулось Ярмольника, который вообще резковат в высказываниях. Реакция аудитории не заставила себя ждать – на актера немедленно посыпался шквал обвинений в русофобии.

Как заявил Леонид Ярмольник, он не намерен оставлять порочащие его честь и достоинство действия, вследствие чего будет вынужден обратиться в судебные инстанции, где полагает отсудить материальную компенсацию за моральный ущерб.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий