Вторник, 28 февраля 2017 года

Американка спутала предродовые схватки с камнями в почках

Американка спутала предродовые схватки с камнями в почках
Реклама

37-летняя жительница США Стефани Джегерс и не подозревала, обращаясь к медикам с жалобами на болезненный выход камней из почек, что через несколько часов станет мамой.

37-летняя миссис Джегерс воспитывает совместно с мужем троих детей-подростков, и рождение четвертого они никак не планировали. Предыдущие роды происходили у женщины не совсем гладко: резко скакало давление, сильно ощущалось общее недомогание, а во время появления на свет третьего ребенка у Стефани и вовсе открылось сильное кровотечение, чуть было не забравшее жизни и мамы, и малыша.

Поэтому неудивительно, что семья Джегерс решила, что троих детей им хватит за глаза. К тому же лечащий врач предупредил, к слову, довольно еще молодую женщину о приближающейся менопаузе. Поэтому женщина жила в обычном режиме, никаких метаморфоз ее фигура не претерпела, месячные тоже были регулярно. Когда Стефани ощутила сильные боли в животе, то списала это на беспокоящие ее камни в почках. Однако обезболивающие средства эффекта не принесли, и, когда боль стала совсем уж нестерпимой, обеспокоенные домашние вызвали «скорую помощь».

В госпитале, куда доставили захворавшую маму, папу с детьми ожидал сюрприз: не прошло и нескольких часов, как в мире стало больше на одну доношенную и здоровенькую девчушку. Оправившиеся от первого шока домашние с радостью приняли в лоно семьи неожиданную дочь и сестричку, а история ее появления на свет, безусловно, войдет в топ семейных воспоминаний.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции