Пятница, 23 июня 2017 года

Дональд Трамп планирует подработать продюсером

Реклама

Новый президент США Дональд Трамп займёт место исполнительного продюсера для теле-шоу «Ученик знаменитости», он же ранее был там ведущим. На роль последнего возьмут Арнольда Шварцнеггера, сообщает «Комсомольская Правда», ссылаясь на зарубежный журнал «Variety».

«Ученик знаменитости» — это американское теле-шоу, которое выходит на канале NBC. В нём принимают участие известные люди, целью которых является сбор средств на благотворительные нужды. Создателем этого реалити-проекта является компания Metro Goldwyn Mayer Pictures, представитель которой официально подтвердил информацию о том, что исполнительным продюсером станет сам господин Трамп. Отмечается, что ранее именно он вёл эту передачу на ТВ, но был уволен из-за громких заявлений скандального характера.

Интересно, что зарубежные издания нашли информацию даже о будущей зарплате Трампа в качестве продюсера. Они отмечают, что за один выпуск программы он будет получать порядка 100 тысяч долларов.

Поскольку шоу осталось без экспрессивного ведущего, Трамп решил не мелочиться и пригласить в его качестве голливудского актёра и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварцнеггера. Эту информацию, кстати, представители телекомпании также подтверждают.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции