Четверг, 23 марта 2017 года

Марии Шукшиной скоро 50: мама и старшая дочь выглядят как ровесницы

Реклама

Глядя на Марию Шукшину трудно поверить, что этой молодой женщине в следующем году исполнится пятьдесят лет. Выглядит она стильно и шикарно, полностью соответствуя правилу: быть как дорогое вино — с годами только лучше.  

Внешность Марии Шукшиной настолько приятна, что ее можно запросто принять за подругу ее старшей дочери. На днях она посетила фирменный магазин Natura Siberica — это название известной бьюти-марки органической косметики. Natura Siberica совместно с журналом InStyle организовали клиентский день, пригласив на мероприятие множество звезд. Там были замечены Митя Фомин, Алиса Гребенщикова, Екатерина Вилкова, Елена Захарова, Мария Шумакова, Анастасия Меськова и др.

Но как только на пороге появилась Мария Шукшина, все внимание тут же было приковано к ней. И в этом ничего удивительного нет, ведь женщина выглядела потрясающе. Улыбчивая и общительная она привлекала внимание всех присутствующих. Мария позировала фотографам и пробовала различные продукты марки Natura Siberica, предлагаемые консультантами.

Конечно же, всех интересовал вопрос, каков секрет молодости Шукшиной, ведь у нее четверо детей, а кроме того, Мария также является бабушкой — у нее уже есть внучка. Секрет актрисы очень прост — это любовь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий