Среда, 28 июня 2017 года

Анна Грачевская увеличила ягодицы и показала фото из операционной

Реклама

Экс-супруга основателя киножурнала "Ералаш" Анна Грачевская увеличила себе ягодицы и после операции выложила в соцсеть фото из операционной.

Ради воплощения своей мечты по увеличению ягодиц Анна прилетела в Санкт-Петербург. Девушка решилась на хирургическое вмешательство, чтобы сделать свою фигуру идеальной.

Пластическая операция длилась в течение нескольких часов. Хирург сделал телеведущей комбинированное увеличение пятой точки, используя импланты и жировую ткань девушки. Для этого ей пришлось немного поправиться, чтобы хватило жира для такой операции. Девушке какое-то время пришлось скрывать свою фигуру под просторной одеждой. Из-за этого ходили слухи о ее беременности. Но Анна стойко переносила подобные пересуды, ведь она знала, что идет к мечте.

Сейчас у Анны восстановительный период, но чувствует она себя хорошо. Ее муж Артем Кузякин во всем поддерживает ее, а потому в Питер прилетел вместе с ней.

«Приехали к доктору Нугаеву Тимуру Шамилевичу в Санкт-Петербург. Аня очень довольна. Предвидя кучу отрицательных комментариев по этому поводу, хочу заявить, что я полностью на стороне Ани! Ее бесконечная борьба с лишним весом и ее держание себя в жестких рамках очень непросто ей дались. Поэтому она приняла решение радикального характера. Я поддерживаю свою супругу на все сто! Она очень смелая и отважная, на такое решится не каждый. Я ее люблю и сейчас все время с ней», – рассказал Артем.

Анна Грачевская что только не делала ради красивой внешности. Кроме занятий в спортзале для поддержания формы, она также ходила на процедуры иглоукалывания. Это ей понадобилось для того, чтобы уменьшить свой аппетит.

Что касается личной жизни Анны Грачевской, то здесь у девушки все в полном порядке. Ее муж баскетболист Артем Кузякин без ума от своей любимой. Они поженились совсем недавно — летом нынешнего года. А свадьба их состоялась на ювелирном заводе — в очень необычном месте.

«Так произошло, что бог дал мне такого человека. Мне кажется, нет таких равных. Я много раз ей говорил, и сегодня рано утром отправил смс, в котором написал, что она удивительная, таких не бывает. Я очень счастлив, что мы вместе», – рассказал супруг Анны Артем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции