Пятница, 19 апреля 2024 года

Вкусная говяжья печень с яблоками и луком по-берлински

Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком по-берлински. Очень простой и быстрый рецепт. Полезное блюдо, повышающее гемоглобин. Попробуйте приготовить по этому рецепту говяжью печень и Вам она обязательно понравится!

Ингредиенты:

говяжья печень 500 грамм
молоко 100 мл
луковица 1 штук
яблоко 1 штук
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
специи по вкусу
растительное масло ( для жарки) 50 мл

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

противень, сковорода, пергамент


Выбор редакции


Еда