Понедельник, 20 февраля 2017 года

СМИ: Канье Уэст восстанавливается и работает над новыми треками

СМИ: Канье Уэст восстанавливается и работает над новыми треками
Реклама

Известный американский рэпер Канье Уэстр уже начал процесс реабилитации. Личный врач исполнителя заявил, что Канье уже выздоравливает и чувствует себя значительно лучше, чем раньше.

Ранее ообщалось, что популярный американский исполнитель госпитализирован с серьезным расстройством психики, вызванным стрессом и тяжелым эмоциональным состоянием. Пока что врачи не сообщают о причинах заболевания, однако в сети появилась информация о том, что мужчина слишком серьезно воспринимал всевозможные проблемы в личной жизни.

За несколько недель до случившего супруга исполнителя Ким Кардашьян подверглась вооруженному нападению. Двое грабителей связали девушку и оставили ее лежать в номере после того, как ограбили. Это произошло на Недели моды в Париже. После этого происшествия Ким закрылась в себе и перестала интересоваться светской жизнью. Некоторое время девушка пребывала в состоянии шока, потому общалась только со своими родными, а также посещала психолога.

Оказалось, что состояние супруги стало тяжелым ударом для ее мужа. Канье Уэст перестал посещать собственные концерты, а также начал вести себя довольно грубо и неуправляемо. Мужчина даже поссорился со своим лучшим другом, супругом Бейонсе Джей Зи, так как тот не поинтересовался состоянием Ким Кардашьян после ограбления.

Фанаты исполнителя заявили, что он ведет себя довольно агрессивно. Поклонники Канье Уэста также заметили нотки маниакального психоза и расстройства психики у молодого человека. Они заявили, что только психически неуравновешенный человек может со сцены заявить о том, что опасается покушения, организованного его другом.

Кроме того, напомним, что перед началом тура певца, Ким Кардашшьян забрала детей и переехала жить к своей матери. Девушка заявила, что это вынужденная и временная мера, ведь после пережитого она просто не может оставаться дома она, так как не чувствует себя в безопасности. Однако Канье довольно тяжело переживал этот поступок супруги.

После того, как Канье Уэста пришлось госпитализировать в срочном порядке из дома его тренера, мужчине оказали первую неотложную помощь в больнице. Врачи диагностировали расстройство сна, сильнейший стресс и депрессию. Они также заявили о необходимости пройти курс стационарного лечения прежде, чем позволить Канье Уэсту переходить на амбулаторную систему.

Все время нахождения мужчины в больнице рядом с ним присутствовала его жена. Оказалось, что их отношения не пострадали, а стали только крепче.

Уже сейчас Канье Уэст восстанавливает свои растраченные силы. Мужчина даже начал работу над новым проектом для того, чтобы привести себя в порядок.

Инсайдеры сообщают, что после выписки из больницы исполнителю довольно сложно адаптироваться к окружающей среде. Он пребывает в очень эмоциональном и возбужденном состоянии. Потому для удачного лечения мужчине просто необходимо качественное медикаментозное лечение, а также поддержка семьи. Ким Кардашьян постоянно находится рядом со своим супругом, поддерживая его и стимулируя работать над собой.

Также инсайдеры рассказали, что уже сейчас певец решил заниматься любимым делом. Он начал работу над созданием нового альбома. Канье работает дома, ведь в их с Ким семейном гнездышке есть комната, оборудованная под студию звукозаписи. Также сообщается, что этот альбом станет одним из самых искренних и  эмоциональных. Среди прочих в нем также появятся некоторые песни о болезни певца, а также о неоценимой поддержке Ким.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции