Пятница, 20 января 2017 года

Скандальная Лена Миро о переписке Бузовой: Дмитрий Нагиев — хороший друг

Скандальная Лена Миро о переписке Бузовой: Дмитрий Нагиев — хороший друг
Реклама

Кто только не комментировал развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, не смогла оставить эту тему без внимания и острая на язык блогерша Лена Миро. Она все время подливает масла в огонь, не оставляя звезд в покое ни на минуту, поэтому многие опасаются попасть к этой молодой и уверенной в себе даме на крючок.

Лена Миро написала, что для Ольги Бузовой Дмитрий Нагиев действительно является "хорошим другом", то ли намекая на более близкие отношения между звездами, то ли на искреннюю дружбу. При этом она подвергает сомнению взлом телефона Бузовой хакерами. Лена Миро заявила, что Ольга наверняка сама "слила" свою переписку с Дмитрием, чтобы лишний раз пропиариться и показать Тарасову, что она кому-то нужна.

"У Ольги Бузовой, говорят, взломали WhatsApp и iCloud. ФБР умоляло Apple сделать это с телефоном террориста, но хейтеры Оленьки их опередили. Оказалось, что Дмитрий Нагиев — хороший друг. Говорю это без иронии", — написала Миро в своем блоге.

Ольга Бузова в последнее время погрязла в скандалах. Измены, расставание с супругом, дележка имущества, предстоящий суд со свекровью, неурядицы на работе — все эти несчастья не оставляют российскую телеведущую в покое. А тут еще и переписка интимная стала доступна общественности в Сети. Обойти такой кладезь событий Лена Миро никак не могла, а потому принялась за Ольгу.

По мнению блогерши, настоящей проблемой для Бузовой стало появление в Интернете записи с голосом, который очень похож на ее. На этих аудио — пьяные истерики Ольги, выставляющей ее не в лучшем свете. Миро считает, что телеведущая показала, какой на самом деле "недалёкой, грязной, хамоватой и при этом до ужаса неуверенной в себе бабёнкой является та, кто их закатывает".

Поклонники тем временем как могут поддерживают Ольгу Бузову, которая очень тяжело переживает все происходящее с ней сейчас.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции