Суббота, 29 апреля 2017 года

Как худеет Блейк Лайвли: рацион кинозвезды

Как худеет Блейк Лайвли: рацион кинозвезды
Реклама

С девизом "Сделаю, что угодно, но влезу в старые джинсы" Блейк Лайвли после вторых родов решительно занялась собой. 

Известная актриса поставила перед собой цель сбросить набранные за время беременности лишние килограммы до начала 2017 года. Стимулом для этого ей служат ее любимые джинсы — она снова хочет стать такой, какой была рождения второго ребенка.

Блейк Лайвли одна из тех актрис, которые отличаются тонким вкусом и следят за собой в любой ситуации. Но в то же время она прекрасный, добрый и понимающий человек. Актриса не единожды призывала окружающих прекратить нападки на фигуры женщин, которые ждут ребенка или уже родили. С другой стороны, Блейк своим личным примером показывает женщинам, что следить за собой нужно всегда.

"Мои планы на новый год уже готовы — сделаю что угодно, но влезу в старые джинсы", — написала Блейк Лайвли в соцсети Инстаграм.

Сейчас звезда кино на пути к похудению. В Инстаграм она опубликовала фото с продуктами, которые она употребляет ежедневно. Там и салаты, и коричневый рис, и овощи, и курица карри. Но сама себе актриса не готовит — ей просто некогда. Она решила проблему с едой более подходящим для нее способом — заказывает готовые блюда из ресторана.

Но питание — это не все. Лайвли также занимается спортивными нагрузками со своим тренером. Это помогает бороться с лишним весом намного быстрее.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции