Пятница, 21 июля 2017 года

Бывшая жена Марата Башарова снова беременна

Елизавета Круцко, бывшая супруга актёра Марата Башарова беременна в третий раз. Об этом стало известно на премьере проекта «Пьяная фирма» от канала ТНТ, пишет «Hello!».

На мероприятие Круцко появилась в сопровождении бывшего мужа, с которым ей удалось сохранить дружеские отношения и это не удивительно, ведь с Башаровым уже в новой семье живёт её дочь Амели. К слову, у актёра в новой семье с новой женой Елизаветой Шевырковой этим летом родился сын Марсель. Бывшие супруги появились вместе абсолютно без стеснения и скрытой агрессии. Они мило общались и позировали перед камерами. Журналисты сразу же обратили внимание на округлившийся живот Елизаветы, и она потом подкрепила их предположения комментариями о том, что ждёт ребёнка.

Круцко, также не отстаёт от бывшего мужа после развода в 2009 году. Она родила сына Арсения от кинопродюсера Сергея Шульца в 2012 году и теперь в их семье ожидается новое пополнение.

Отмечается, что между Башаровым и Круцко не было брака, заключённого по законам РФ, их бракосочетание проводилось в исламских традициях и была произведена церемония никах (традиционное исламское бракосочетание). Елизавета Круцко даже согласилась принять ислам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции