Вторник, 28 марта 2017 года

Анна Нетребко удивила новым образом, показав свои формы на пляже Флориды

Анна Нетребко удивила новым образом, показав свои формы на пляже Флориды
Реклама

Анна Нетребко удивила своих поклонников довольно неожиданным и даже пикантным образом. Оперная певица опубликовала в Instagram снимок с пляжа Флориды.

Отпуск возле океана после напряженного рабочего графика пошел Анне Нетребко на пользу. На отдыхе вместе с певицей были ее семья — муж Юсиф Эйвазов, сын Тьяго, а также сестра Наталья, а также самые близкие друзья.

В Instagram она выложила фотоотчет с отдыха, но снимок, сделанный на побережье Атлантического океана восхитил ее поклонников.

«Океан, я буду скучать», — подписала свою пляжную фотографию Анна Нетребко.

Подписчики Анны тут же отреагировали на снимок, засыпав оперную певицу, представшую перед ними в таком необычном для нее образе, комплиментами:

«Спасательница Малибу», «Классная фотка», «Такая красивая», «Красавица! Спасибо за Ваш позитив!», «Шикарная Анна!!», «Обожаю и восхищаюсь», — написали восторженные поклонники.

После напряженной работы в постановке "Манон Леско" на сцене Метрополитен-оперы, длившейся на протяжении месяца, Анна решила восстановить силы и набраться энергии. К тому же ее муж сейчас требует особого внимания — мужчина недавно сломал ногу. Сейчас он восстанавливается, но пока что передвигается только на коляске.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий