Пятница, 21 июля 2017 года

Анна Нетребко удивила новым образом, показав свои формы на пляже Флориды

Анна Нетребко удивила своих поклонников довольно неожиданным и даже пикантным образом. Оперная певица опубликовала в Instagram снимок с пляжа Флориды.

Отпуск возле океана после напряженного рабочего графика пошел Анне Нетребко на пользу. На отдыхе вместе с певицей были ее семья — муж Юсиф Эйвазов, сын Тьяго, а также сестра Наталья, а также самые близкие друзья.

В Instagram она выложила фотоотчет с отдыха, но снимок, сделанный на побережье Атлантического океана восхитил ее поклонников.

«Океан, я буду скучать», — подписала свою пляжную фотографию Анна Нетребко.

Подписчики Анны тут же отреагировали на снимок, засыпав оперную певицу, представшую перед ними в таком необычном для нее образе, комплиментами:

«Спасательница Малибу», «Классная фотка», «Такая красивая», «Красавица! Спасибо за Ваш позитив!», «Шикарная Анна!!», «Обожаю и восхищаюсь», — написали восторженные поклонники.

После напряженной работы в постановке "Манон Леско" на сцене Метрополитен-оперы, длившейся на протяжении месяца, Анна решила восстановить силы и набраться энергии. К тому же ее муж сейчас требует особого внимания — мужчина недавно сломал ногу. Сейчас он восстанавливается, но пока что передвигается только на коляске.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции