Пятница, 26 мая 2017 года

Любовница экс-супруга Татьяны Булановой шокировала своим рассказом

Любовница экс-супруга Татьяны Булановой шокировала своим рассказом
Реклама

Личность Татьяны Булановой теперь часто связывают с любовницей ее бывшего супруга Ириной Яковлевой, чье имя прогремело на всю страну и даже за ее пределами. Женщина рассказала, что их отношения с Владиславом Радимовым длились целых семь лет. 

Как оказалось, слухи об изменах футболиста Владислава Радимова, ходили последние пару лет. Раньше, видимо, ему лучше удавалось сохранять маску верного супруга. Когда же Татьяна Буланова заявила о разводе с ним, вся правда вышла наружу.

Недавно фитнес-тренер Ирина Яковлева стала звездой шоу "Прямой эфир". Женщина не стала скрывать правду, ведь это и так уже стало достоянием общественности, а потому она рассказала, как развивался их роман с Радимовым.

Они познакомились в в одном из элитных ресторанов Санкт-Петербугра, и между ними как будто искра пробежала. Они стали встречаться и закрутился страстный роман. Как признается Ирина, о том, что Владислав несвободен, она не знала, а потом подруги рассказали ей, что он женат. Но страсть, видимо, была сильнее, и это не заставило ее прервать отношения с любовником. Сейчас она вспоминает, как красиво развивался их роман:

«У нас были очень романтические отношения. Мы встречались, гуляли на корабле по Неве, когда разводили мосты».

Ирину устраивали такие отношения, и то, что Радимов не собирался уходить от известной супруги Татьяны Булановой, любовницу совершенно не пугало и не смущало. Рядом с ней был он и ей для счастья этого было достаточно. Удивительно то, что будучи женат, Радимов вознамерился познакомиться с семьей Яковлевой.

«Он очень хотел познакомиться с моими родственниками. С мамой он быстро нашел общий язык», — рассказала в передаче Ирина.

Владислав Радимов продолжал жить фактически на две семьи, но в интервью журналистам он как-то признался, что единственной женщиной, которую он любил в своей жизни, была именно Татьяна Буланова. Услышав такие слова от мужчины, который ей клялся в любви и с которым она проводила страстные ночи, Ирина Яковлева негодовала. Для нее это стало шоком.

Тем временем бродившие о любовнице Радимова слухи стали темой одной из прошлых передач, в студию пригласили Татьяну Буланову и вот, что она сказала тогда по этому поводу:

«Я не знаю, правда это или неправда. У Влада много девушек знакомых. Может, ей показалось, что это любовь, я не знаю. Мне кажется, для девушки это позор – рассказывать о своей связи с женатым мужчиной», — высказывала свою позицию певица.

Понятно, что дыма без огня не бывает и уже тогда Буланова знала о наличии любовницы. Но ей в течение многих лет приходилось стойко переносить пересуды за спиной и различные сплетни. Когда они подали на развод, роман Радимова с Яковлевой уже был закончен. Женщина заявила, что причиной их расставания она себя не считает.

«Мы не общались этот год, я не звонила, не писала ему. Придерживаюсь такого правила, что если человек принял решение, я его отпускаю. А сейчас брак рушится, а вы говорите, что это я виновата», — сказала в свою защиту фитнес-тренер.

Кроме того, Ирина высказалась и по поводу поведения Татьяны, заявив, что певица по отношению к своему супругу, теперь уже бывшему, поступает некрасиво:

«Я то и дело слышу о том, что она его забирает из полиции. Самое обидное, что она его не защищает, а выставляет в неприятном свете», — заявила Яковлева.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции