Суббота, 29 апреля 2017 года

На Джигурду заведут уголовное дело по факту изнасилования Людмилы Браташ

На Джигурду заведут уголовное дело по факту изнасилования Людмилы Браташ
Реклама

Известный своей огромной тягой к сексу актер Никита Джигурда вляпался в скандал из-за оставленного ему в наследство имущества, а теперь ему грозит и уголовное дело по факту изнасилования крестной его детей Людмилы Браташ. 

Недальновидный Джигурда навредил сам себе, когда выложил на всеобщее обозрение в Сеть видео, запечатлевшее его и Людмилу Браташ во время занятия сексом. Когда этот ролик увидела сестра покойной Светлана Романова, она пришла в бешенство. Женщину можно понять, ведь недавно она потеряла родного человека, потом выяснилось, что все наследство досталось Джигурде, а теперь еще и этот секс-скандал.

Видео, выложенное ним в соцсети, было снято за месяц до смерти Людмилы. Доказательством, что в ролике именно она, является окликнувший женщину по имени Джигурда. Но ответа не последовало, так как она находилась в бессознательном состоянии. Этим видео были возмущены пользователи социальной сети, которые заявили, что Никита изнасиловал Людмилу. С ними согласна и ее сестра, которая считает действия Джигурды аморальными.

Горе-любовнику теперь "светит" уголовное дело. Светлана Романова уже написала заявление на артиста в Кунцевский следственный комитет, указав в нем, что он изнасиловал Людмилу Браташ. Женщина не сомневается, что он чем-то опоил ее сестру, после чего снял процесс на свой смартфон. Она также уверена, что это именно Джигурда заставил Людмилу указать в завещании его имя, перед этим отравив ее. Романова утверждает, что в ее смерти виноват он.

Скоро Джигурде и Романовой предстоит встретиться в суде, где будет слушаться дело по поводу имущества Людмилы Браташ. Ее сестра находит завещание женщины уж очень подозрительным, ведь владелица авиакомпании родного человека в нем не указала, не оставив ей ничего. Мы напомним, что наследниками Людмилы Браташ стали дети Никиты и Марины Анисиной, крестной которых она при жизни была.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции