Пятница, 21 июля 2017 года

Ирина Шейк ест в ресторане из грязной посуды

Причуды и странности известных персон иногда поражают, в этот раз удивила модель Ирина Шейк. Когда поклонники увидели блюдо, которое она заказала в ресторане, были озадачены. 

Подписчиков Ирины Шейк в соцсети Инстаграм ошеломил не сам выбор еды, сколько тарелка, на которой подали блюдо. Девушка сфотографировала его и опубликовала на своей странице.

"Специальный ужин со специальной персоной", — подписала снимок Ирина Шейк.

Однако поклонники модели пришли в замешательство, потому что тарелка, на которой было подано блюдо, показалась им грязной. Но, возможно, это был такой дизайн или же задумка шеф-повара ресторана. Как бы там ни было, но вид тарелка имеет очень неприятный.

А кроме того, по фотоснимку трудно также понять, что за блюдо, заказала Шейк, которое, кстати, тоже выглядит малопривлекательно. Подписчики стали выдвигать свои предположения. Кое-кто высказал мнение, что в нем присутствует черная икра, очевидно, вспомнив, что модель в одном из своих интервью заявила, что обожает не только мужчин и бриллианты, но и этот деликатес. Остальные ингредиенты остались неопознанными.

Как это обычно бывает среди подписчиков, мнения разделились, и если одни активно осуждали Ирину Шейк за столь странный выбор блюда, то другие вступились за нее, заявив, что это только ее личное дело. Нашлись и такие, кто посоветовал модели питаться чем-то повкуснее, предложив в качестве альтернативы наваристый борщ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции