Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Конор МакГрегор вызвал Комиссию Невады в суд из-за UFC 202

Конор МакГрегор вызвал Комиссию Невады в суд из-за UFC 202
Реклама

Боец UFC Конор МакГрегор готов сражаться в суде со Спортивной комиссией штата Невада из-за назначенного ему штрафа.

Спортсмен никогда не был доволен наказанием за стычку с соперником Нейтом Диасом во время UFC 202. Теперь МакГрегор хочет отстоять свою позицию в суде, сообщает foxsports.com. Спортсмен заполнил петицию для пересмотра дела в округе Кларк, Невада. В качестве ответчика он назвал Спортивную комиссию штата и ее исполнительного директора Боба Беннета.

Согласно судебным документам, МакГрегор подал петицию еще 18 ноября. В ней спортсмен потребовал рассмотреть правомерность штрафа в 150 000 долларов. Половина этой суммы назначена за поведение МакГрегора во время пресс-конференции в MGM Grand, Лас-Вегас, где он бросался банками и бутылками с водой в Диаса. Остальные 75 000 долларов предназначены на оплату социальной рекламы и других услуг.

Стычка спортсменов произошла в августе. На октябрьском слушании комиссары спорили о типе штрафа, который будет взиматься с МакГрегора. Сам спортсмен признал вину и извинился за свое поведение.

«Я просто хочу попросить прощение за этот инцидент, который был достаточно необычным. Я повел себя не правильно, и единственное, что могу сказать – мне жаль», — сказал боец.

Комиссия выслушала МакГрегора, но все равно решила оштрафовать его на 5% от заработка и назначить 50 часов общественных работ. Сразу после этого спортсмен пожелал властям «удачи» в получении денег и заявил, что больше не планирует выступать в штате. Теперь МакГрегор надеется на судебный пересмотр решения судами Невады в его пользу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий