Среда, 26 апреля 2017 года

Григорий Лепс снялся в новогоднем клипе вместе со «второй семьёй»‍

Григорий Лепс снялся в новогоднем клипе вместе со «второй семьёй»‍
Реклама

Популярнейший российский певец Григорий Лепс приоткрыл завесу тайны своей личной жизни  продемонстрировал поклонникам свой загородный дом на Новорижском шоссе. Более того, музыкант решил представить общественности свою "вторую семью", передает "Информинг".

Следует отметить, что личная жизнь Григория Лепса покрыта тайнами, однако в честь праздника Нового года певец решил сделать поклонникам большой подарок. В частности, в доме исполнителя прошли съемки музыкального клипа с участием самого хозяина, а также артистов его Продюсерского центра и даже дочери Инги. Певец признался, что именно это и есть его вторая семья: Шариф, Нико Неман, Алина Гросу, Ромади, Татьяна Ширко, Николай Тимохин и Данил Буранов.

Предполагается, что праздничная композиция с не менее праздничным названием "Новогодняя" откроет рождественский фестиваль Григория Лепса, который в будущем году пройдет с 4 по 8 января на олимпийском курорте уже в третий раз.

К слову, зрители Первого канала смогут увидеть фантастическую программу с участием молодых звезд Егора Крида и Нюши, а также мэтров отечественной поп-сцены Ирины Аллегровой, Лаймы Вайкуле и Валерия Меладзе и самого Григория Лепса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции