Среда, 28 июня 2017 года

Юрий Лоза заявил о возможной поножовщине между Бастой и Децлом

Реклама

Известный российский певец Юрий Лоза порадовался, что конфликт между рэперами Децлом и Бастой решился мирным путем. Исполнитель допустил, что данный конфликт мог закончиться поножовщиной, предает "Свободная Пресса".

"Один, что-то ляпнул, другой не извинился. Здорово, что все решается не через драки, не через поножовщину, как в 1990-е, а в правовом поле. И если присудят, значит, пусть платит ущерб, будет по-человечески, пусть знает теперь", — заявил Лоза.

Ранее сообщалось, что сегодня, 7 декабря, Октябрьский районный суд Ростова-на-Дону частично удовлетворил иск Кирилла Толмацкого, более известного общественности по псевдонимом Децл, о защите чести и достоинства. В частности, суд обязал Василия Вакуленко (Баста) выплатить Толмацкому компенсацию в размере 50 тысяч рублей за оскорбление своего коллеги по цеху в социальных сетях.

Сам конфликт начался из-за того, что рэпер Децл пожаловался в «Твиттере» на громкую музыку в клубе, одним из учредителей которого является Басте. Рэпер в своем ответе написал, что Децл - это «лохматое чмо». После этого пострадавший от обидного высказывания музыкант обратился в суд с требованием взыскать с Басты один миллион рублей в качестве компенсации за моральный ущерб.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции