Суббота, 25 марта 2017 года

41-летний детский московский аниматор оказалась актрисой театра БДСМ‍

41-летний детский московский аниматор оказалась актрисой театра БДСМ‍
Реклама

В Москве детский аниматор оказалась актрисой так называемого театра для взрослых. В частности, 41-летняя женщина является завсегдатай БДСМ-вечеринок, передает VistaNews.

Сообщается, что в администрации детского учреждения, в котором работает женщина, поведала журналистам о том, что любительнице БДСМ жанра довольно легко даются ее обязанности. Более того, в учреждении уверяют, что дети просто в восторге от их сотрудницы.Несмотря на данную положительную характеристику выяснилось, что актриса приносит радость не только детям, но и взрослым, участвуя в постановках Концептуального театра Кирилла Ганина, в котором допустимы к показу пьесы с обнаженными артистами. В этом театре женщина задействована сразу в нескольких спектаклях.

Помимо этого журналистам удалось выяснить, что женщина входит в клуб любителей БДСМ-вечеринок. Между тем сама аниматор убеждена, что ее разносторонние увлечения не должны беспокоить родителей, ведь своим развлечениям она предается во время отдыха и ее действия никак не влияют на качество работы с детьми.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий