Суббота, 25 марта 2017 года

Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она калечит их детей

Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она калечит их детей
Реклама

В сентябре 2016 года стало известно, что голливудская пара Анджелины Джоли и Брэда Питта находится на гране развода. Позже актриса подтвердила эту информацию, а ее официальные представители сообщили, что девушка подала заявление на развод.

Оказалось, что Анджелина больше не может быть с Брэдом из-за "непреодолимых противоречий". Девушка также обвинила своего супруга в алкоголизме и уточнила, что опасается за психическое здоровье супруга. Актриса также обвинила Брэда в жестоком обращении с детьми, что послужило поводом для возбуждения против него уголовного дела. Однако позже Питт добровольно сдал анализы, которые подтвердили его непричастность к алкогольным проблемам, а через несколько недель ФБР закрыли уголовное дело за неимение состава преступления.

Главным вопросом, который волновал супругом, было право единоличной опеки над своими шестью детьми. Оказалось, что и Брэд, и Анджелина претендуют на опеку и не планируют сдавать позиции. Дележ совместно нажитого имущества также очень ослабил позиции супругов.

Бракоразводный процесс "Бранджелины" был очень громким из-за того, что настоящие причины разрыва не разглашались. Брэд Питт неоднократно упоминал, что разрыв с Энджи стал для него очень тяжелым ударом. Официальные представители Анжделины также уточнили, что девушка похудела до 34 килограмм и чувствует себя истощенной на фоне развода.

Инсайдеры также сообщали, что Брэд Питт владеет некоторыми аудиозаписями, которые актер сделал на приеме у своего психоаналитика. Он заявил, что их разглашение погубит карьеру и репутацию его экс-супруги.

Однако недавно актер обратился к Анджелине с просьбой засекретить любую информацию, касающуюся их развода и его особенностей, а также причин. Мужчина заявил, что его пугают последствия, к которым разглашение этих данных может привести. Он также уточнил, что больше всего в этой ситуации волнуется за здоровье их детей, которые могут быть психологически травмированы подобными фактами.

Издание TMZ цитирует заявление Брэда Питта. Представители издания сообщают, что подобное решение он принял после обнародования временного заключения между супруга об опеке над детьми. Актер также высказал свою обеспокоенность тем, что его бывшая супруга злоупотребляет его доверием.

Мужчина обратился в местный суд Лос-Анджелеса для того, чтобы добиться официального закрытия всей документации по бракоразводному делу. Он заявил, что Анджелина намеренно рассказывает представителям СМИ данные о разводе пары. Актер отметил, что этими действиями девушка травмирует психику их детей.

Пока что официальных комментариев по этому вопросу от представителей актрисы не поступало.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий