Среда, 28 июня 2017 года

The Fashion Awards: самые стильные звезды получили по «модному Оскару»‍

Реклама

5 декабря 2016 года в Лондоне состоялась церемония награждения звезд The British Fashion Awards. Однако в этом году она получила более сокращенное название, так как на нее пригласили не только представителей этой, но и других стран.

The Fashion Awards посетили многие звезды мирового масштаба, среди которых оказались Леди Гага,Ева Герцигова, Джиджи Хадид, Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс и Сальма Хайек. Таже мероприятие посетили Донателла Версаче и Мэрилин Мэнсон.

На церемонии отметили, что новой иконой моды единогласно стали Джейден Смит и Уиллоу, а международной моделью — Джиджи Хадид. В то же время Марко Биззарри не потерял своих позиций и остался международным бизнес-лидером для Gucci.

Инсайдеры сообщают, что модные эксперты неоднозначно отреагировали на проведение мероприятия The Fashion Awards. Они отметили, что именно это событие было призвано звезд одеть свои лучшие наряды, в то время как они предстали в вечерних платьях и не продемонстрировали никакого творческого подхода к выбору своего образа.

Большинство звезд выбрали традиционные черные кружева и шифон. Однако были и довольно интересные выходы. Например, Джиджи Хадид потрясающе выглядела в асимметричном хитроумном наряде Atelier Versace, совмещающем комбинезон, декольте и шлейф. Джордан Данн надела белые штаны и микро-топ Brandon Maxwell.

Поклонники также определили свои симпатии. Они заявили, что своим образом покоряет Эрин О’Коннор. Девушка выбрала для выхода бледно-золотое платье Giles Deacon с черными полосами, которые имитируют порезы, как на холстах Лучо Фонтаны.

Церемония награждения состоялась в королевском Альберт-холле. Ее посетило около четырех тысяч гостей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции