Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Сестра Ким Кардашьян снялась для издания LOVE MAGAZINE

Сестра Ким Кардашьян снялась для издания LOVE MAGAZINE
Реклама

В семье известной американской светской леди и телеведущей Ким Кардашьян в последнее время постоянно возникают проблемы. Недавно продюсеры реалити-шоу "Семейство Кардашьян" заявили о прекращении съемок на неопределенное время.

После того, как на Ким Кардашьян напали в личном гостиничном номере во время Недели моды в Париже, девушка перестала посещать светские мероприятия. Она закрылась в себе и решила на некоторое время отойти от дел. После этого ее супруг был госпитализирован с нервным срывом. Сейчас рэпер Канье Уэст находится дома, однако речь о его полной реабилитации пока что не идет.

Из-за этого вся семья Ким некоторое время уделяла меньше внимания светской жизни. После приостановления съемок проекта у сестер Ким появилось больше времени заняться личными делами и саморазвитием.

Младшая сестра Ким Кайли Дженнер удивляет своих поклонников шикарным отдыхом на Мальдивах и откровенной фотосессией. В то же время ее сестра Кендалл также решила не отставать. Девушка снялась для издания LOVE MAGAZINE в соблазняющем нижнем белье.

Об этом на своей странице в социальной сети Инстаграм написала сама девушка. Она также опубликовала несколько снимков, а также видеозапись со съемок. Кендалл сообщила, что ее фотографом был известный Хайп Уильямс. Сама съемка проходила в Нью-Йорке.

Для фотосессии Кендалл Дженнер выбрала нижнее белье от Agent Provocateur, а образ дополнила высокими сапогами от итальянского бренда Dsquared2.

Напомним, что это уже не первые съемки девушки для этого издания. В 2015 году Кендалл уже принимала участие в фотосессии подобного рода, однако тогда девушка не впечатлила своих поклонников. Фанаты Кендалл нашли видеозапись более смешной, чем сексуальной. Они также заявили, что девушке стоит поработать над пластикой и подтянуть тело.

Однако в этот раз фолловеры Кендалл изменили свою позицию. Они отметили, что девушка выглядит очень красивой и сексуальной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции