Четверг, 19 января 2017 года

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради стала звездой показа Chanel‍

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради стала звездой показа Chanel‍
Реклама

17-летняя звезда Лили-Роуз Депп представила одну из последних модных коллекций Карла Лагерфельда. На модном показе от Chanel девушка также дебютировала в роли модели.

17-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради показала себя отличной моделью. Девушка представила коллекцию платьев Métiers d’Art от Chanel.

Модный показ проходил в Париже в отеле Ritz Paris, в котором ранее проживала основательница стиля Коко Шанель. Инсайдеры сообщают, что в последнее время Карл Лагерфельд очень удивляет своих поклонников. Дело в том, что помпезные и холодные показы мужчина решил заменить более изысканным времяпрепровождением.

На последнем показе Лагерфельд посадит приглашенных за стеклянные столы. Вся мебель была золотой, а также обтянута нежнейшим бархатом. Модели, которым место на подиуме, в этот раз свободно ходили между столиками. Весь показ проходил в непринужденной атмосфере. Некоторые гости даже отметили, что эту атмосферу можно было назвать вполне домашней. Официанты разносили игристые вина, икру и другие угощения. Гости не отказывали себе в удовольствии дотронуться до тканей на моделях или же сфотографировать девушек, против чего хозяин мероприятия не возражал.

На этом показе присутствовали многие известные модели, среди которых оказались Кара Делевинь и Фаррелл Уильямс. Среди гостей были такие знаменитости, как Софи Ричи, Анна Винтур и Джейден Смит. После показа для приглашенных гостей выступил Уиллоу Смит с живым выступлением.

Показ проходил в ритме танца. Модели появлялись в зале и также плавно исчезали. В этот раз Карл Лагерфельд решил добавить в свою коллекцию некоторые новые лица, среди которых оказалась и 17-летняя Лили-Роуз Депп.

Напомним, что девушка решила пойти по стопам своего звездного отца и вовсю посвятить себя актерской карьере. Уже сейчас Лили-Роуз Депп снялась в более чем десяти фильмах, которые получили положительные отклики от критиков. Однако девушка также пробует себя и в модельном бизнесе. Эксперты уверяют, что Лили-Роуз Депп ждет блестящая карьера манекенщицы, ведь в 17 лет попасть на показ Карла Лагерфельда и стать лицом его коллекции — небывалая удача. Подобное также свидетельствует о высоком профессионализме девушки.

На показе Лили-Роуз представила два наряда. В первый раз она появилась в блестящем костюме из кроп-топа и юбки с пайетками, а уже во второй раз поразила сдержанным черным платьем, искусно дополненным вуалеткой на голове.

Поклонники девушки в социальных сетях высоко оценили ее показ и пожелали звезде удачи во всех начинаниях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции