Суббота, 25 марта 2017 года

Эммануил Виторган рассказал, на кого похож сын Ксении Собчак

Эммануил Виторган рассказал, на кого похож сын Ксении Собчак
Реклама

Известный российский актер театра и кино Эммануил Виторган вместе со своей женой и сыном недавно посетили программу "Про любовь", которая выходит на Первом канале. Там они поговорили с ведущими о жизни, любви, карьере. Кроме того, актер также упомянул и о своем новорожденном внуке.

18-го ноября 2016 года у сына Эммануила Максима Виторгана родился ребенок. Его матерью стала скандальная ведущая Ксения Собчак. Несмотря на то, что с момента родов прошло больше месяца, в сети до сих пор нет никакой информации о ребенке. Дело в том, что Ксения и Максим решили оградить новорожденного сына от всяческих слухов и пересудов, потому никаких данных о нем не рассказывают в СМИ. Поклонники Ксении даже не знают имени ее звездного малыша.

На шоу ведущий не упустил возможности расспросить Максима о его сыне, однако тот не пожелал обсуждать эту тему. В то же время родители Максима Виторгана поделились некоторой информацией о внуке.

В частности Эммануил Виторган заявил, что малыш не похож на своих родителей, однако является копией своего деда. Ирина Молодик также подтвердила, что ее внук очень похож на Эммануила Виторгана. Сам Максим эту информацию никак не прокомментировал.

Кроме того, родители актера рассказали, что в их время дети росли немного дольше, а их внук уже сейчас выглядит очень смышленым и сообразительным. Ирина Молодик также отметила, что мальчик очень активный и подвижный, он быстро растет и радует своих родителей. Кроме того, ребенок полностью здоров и быстро развивается.

Поклонники звездной пары обрадовались за Ксению и Максима. На страницах супругов они оставили много комментариев, в которых выражают свою благосклонность к молодым людям.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий