Воскресенье, 22 января 2017 года

Ксения Собчак приглашает посетить её мастер-класс

Ксения Собчак приглашает посетить её мастер-класс
Реклама

Известная российская ведущая Ксения Собчак предложила своим подписчикам посетить ее мастер-класс. О своем желании поделиться с поклонниками своими талантами и умениями девушка написала на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм.

Ксения Собчак довольно популярна среди российского населения. Дело в том, что ведущая долгое время была известна как скандальная личность, однако вскоре ей удалось превратиться в достаточно яркую звезду. Именно о своем перевоплощении и резком взрослении девушка и хочет рассказать своим поклонникам.

Недавно фанаты Собчак узнали о том, что она стала матерью и родила прекрасного сына, чье имя до сих пор остается в тайне. Однако также поклонники девушки удивляются ее харизме и силе воли, ведь уже через две недели Ксения со своим мужем Максимом Виторганом впервые посетила благотворительное мероприятие и стала его ведущей. Поклонники восторгаются девушкой и уверенны, что она не изменит свои жизненные позиции.

Седьмого декабря Ксения Собчак в своем микроблоге в сети Инстаграм написала о том, что планирует провести мастер-класс, который состоится в Москве. Также девушка отметила, что на данный момент не планирует приезжать с ним в другие города России.

Собчак назвала свой мастер-класс "Теория Успеха!". Многие подписчики девушки негативно восприняли надпись на объявлении, также размещенном на странице ведущей. Фанаты Ксении отметили, что она поступает очень нескромно, называя себя брендом. Однако также поклонники звезды одобрили стремление девушки делиться своим опытом и пригласили Ксению посетить и другие города. Кроме того, фолловеры звезды предположили, что на этом мероприятии девушка сможет рассказать о том, как на ее жизненную позицию повлияла семья. Поклонникам журналистки очень интересна ее личная жизнь, которую девушка обычно старается не афишировать.

Напомним, что свою карьеру Ксения Собчак начала довольно давно, однако сначала девушка не пользовалась особой популярностью. Собчак считалась тусовщицей и вела низкосортные передачи на телевидении. Однако спустя некоторое время девушка смогла превратиться в известную журналистку. В 2012 году она возглавила женский журнал SNC, однако пробыла на этом посту только два года. Сейчас Ксения является главным редактором журнала о моде L’Officiel и ее команда очень гордится своим руководителем.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции