Суббота, 29 апреля 2017 года

Неряшливый Голливуд: звезды, прославившиеся своей неопрятностью

Реклама

Голливудские звезды в повседневной жизни ничем не отличаются от самых обычных женщин, а в некоторых случаях выглядят они гораздо хуже. Когда шикарные наряды не нужны для красной дорожки или для любого иного светского мероприятия, их просто не узнать.

Внешний вид знакомых всему миру звезд кино и шоу-бизнеса должен иметь для них первоначальное значение, ведь их лица очень узнаваемы, у них тысячи поклонников. Но, кажется, для некоторых знаменитостей это вовсе не аргумент. За пределами съемочных площадок и светских раутов они в буквальном смысле преображаются, но вовсе не в лучшую сторону. Их, видимо, не заботит внешний вид. Главное, чтобы было удобно, о красоте и ухоженности в этот момент речь не идет. Список неряшливых звезд довольно велик, ведь в таком образе запросто можно встретить Леди Гагу, Рене Зелвегер, Кети Пэри, Кирстен Данст и даже Дженнифер Энистон.

В этом антирейтинге одно из первых мест занимает Бритни Спирс, шокирующая людей своим внешним видом. Блистательная на сцене или на фотосессиях — это один ее образ. Но в резерве у Спирс есть совершенно иной стиль. Ее не раз видели на улице с собранными в пучок грязными волосами, в растянутой неопрятной одежде. Если взглянуть на руки, то от ее обкусанных ногтей с ободранным лаком любой придет в ужас.

О Линдси Лохан можно говорить много — это одна самых-самых грязнуль Голливуда. Ее внешний вид полностью соответствует характеру кинозвезды: такой же взбалмошный и неаккуратный. Люди всегда в шоке от ее появления в общественных местах, когда она вне съемочного процесса. Это под прицелом камер она выглядит более ухоженно, над ней работают профессионалы-стилисты. В обычной жизни ее волосы всегда растрепаны, она может натянуть на себя слишком большие шорты и такую же широкую неряшливую футболку, причем про бюстгальтер она почти всегда "забывает". На ногах Лохан часто "красуются" жуткие синяки.

Этот список возглавляет еще одна известная всему миру актриса Мила Кунис, получившая звание самой неряшливой кинозвезды. На экране она часто воплощает романтические образы своих героинь. Но в жизни все те же грязные волосы, лицо, не знающее ухода с синяками под глазами. Ее "фирменный" стиль — нелепые кофты, пальто и треники, из которых в повседневности она не вылезает. Интернет просто пестрит такими снимками Милы Кунис. Но зато в любви этой девушке повезло больше других. Эштон Катчер, похоже, не обращает внимания на подобный стиль. да он сам изменился под влиянием его супруги и сегодня в повседневной жизни выглядит почти так же, как и она. Многие вспоминают, каким ухоженным он был, когда крутил роман с Деми Мур.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции